Views Comments Previous Next Search

СпецпроектыСебе и подругам:
10 вариантов пижам
и нижнего белья

Тапочки в виде поп-корна, штаны с ламами и трусы с котами

Себе и подругам:
10 вариантов пижам
и нижнего белья — Спецпроекты на Wonderzine

Выбрать новогодний подарок или комплект для встречи праздника проще, чем приготовить завтрак. В совместном проекте c Undiz подбираем эффектное боди, кружевной мини-комбинезон или уютную пижаму, которые пригодятся всегда. А за счёт оригинальной упаковки в стиле «съедобное — несъедобное» они превратятся в эффектные подарки. Не исключено, вам даже захочется оставить их себе. Тем более сейчас в Undiz началась распродажа со скидками до 50 %.

Комплект с туникой Junkfoodeiz

1 699 рублей

В начале ноября Spice Girls объявили о воссоединении: гёрлз-бэнд (правда, в усечённом составе — без Виктории Бекхэм) скоро отправится в первое за десять лет турне. Попасть на концерт перчинок, возможно, будет непросто, но устроить домашнюю вечеринку и поностальгировать под «If You Wanna Be My Lover» вам ничего не помешает. Понадобится лишь колонка и комплект Spicy Girl из длинной туники и хлопковых трусиков в забавной упаковке в виде коробки для пиццы.

Комплект из брюк, топа и худи на молнии

топ — 550 рублей, брюки — 1 249 рублей, худи — 2 099 рублей

На длинных январских каникулах скучно не бывает: сначала вы ходите в гости, а потом гости ходят к вам. Когда лень надевать коктейльное платье, советуем присмотреться к симпатичной домашней одежде. Фактурный трикотажный топ в сочетании с такими же брюками или мягкое худи вместе с брюками на кулиске справятся с этой задачей на отлично.

Чёрные трусы Meubliz

749 рублей

80-е с их безумными цветовыми сочетаниями и чрезмерной яркостью вернулись в моду пару лет назад и выходить из неё, кажется, не собираются. Самый экстравагантный способ поддержать тенденцию — приобрести вот такие золотистые трусики с вышивкой люрексом. Базовой конкретно эту модель нижнего белья, конечно, не назвать, но кто знает, когда настанет её звёздный час?

Топ, трусы и носки из флиса

топ — 1 249 рублей, трусы + носки — 1 249 рублей, носки из флиса — 849 рублей

В следующем году мультфильму детства «Коты-аристократы» исполнится (страшно представить!) 39 лет, однако история про Мари, Берлиоза, Тулуза и других четвероногих — одна из тех, что не стареют. Вернуться в детство предлагаем с помощью нежно-розовой футболки, трусиков из мягкой микрофибры и носков из флиса. Разумеется, и они упакованы оригинально: топ — в коробку для бургеров, трусы — в симпатичный стакан, который потом можно использовать по прямому назначению.

Тапочки Popcorniz и Sandwiz

1 249 рублей

Нет ничего приятнее, чем мягкие домашние тапочки, в которые вы опустите ноги сразу после того, как вылезете из-под тёплого одеяла. Большие и яркие, в форме бургера или коробки для попкорна: проходить в таких весь день (или даже просто лежать на диване) будет не только удобно, но и очень тепло.

Джоггеры с рисунком, олимпийка и тапочки

джоггеры — 1 249 рублей, олимпийка — 2 099 рублей, тапочки — 1 014 рублей

Прошли те времена, когда мы относились к себе серьёзно. Ирония — главный тренд последних лет. В этом смысле забавная пижама — настоящий маст-хэв: джоггеры с рисунком ламы или фламинго и мягкие тапки в тему без дела точно лежать не будут. Дополнить их предлагаем пушистой олимпийкой с фактурой, имитирующей шерсть горного парнокопытного. Она такая же мягкая и тёплая, но при её создании ни одно животное не пострадало.

Красный бра и трусики-шорты

красный бра — 769 рублей, трусики-шорты — 849 рублей

Кто сказал, что комплект белья не может быть новогодним? Ещё как может! Красный бра и трусики в тон с игривой надписью «Merry Kissmas» обеспечат новогодне-романтическое настроение даже самым отъявленным скептикам и прагматикам. Возможно, пределы спальни они так и не покинут, но ведь и не всякое бельё создано для повседневной носки.

Бордовый комбинезон

1 189 рублей

Комбинезоны во всех их вариантах — тренд последних лет. Нарядные, повседневные, в виде робы — кажется, мы перепробовали всё, что только можно. Или не всё? Нашлась чудесная альтернатива пижаме: просыпаться в этом бордовом мини-комбинезоне с кружевной отделкой будет очень приятно.

Чёрное боди (доступно только в офлайн-магазинах)

1 949 рублей

Боди давно перестали быть исключительно нижним бельём — особенно те, что украшены вышивкой, кружевом или даже сверкающими кристаллами. Последний вариант без проблем станет частью модного комплекта: просто добавьте плиссированную юбку, классический жакет, плотные колготки и тяжёлые ботинки в рокерском стиле — и наряд для выхода готов.

Белый и серый пижамные комплекты

2 249 рублей

Идея с домашней вечеринкой и просмотром мультфильмов детства — отличный способ скоротать холодный зимний вечер. Зовите подруг, мешайте молочные коктейли и наряжайтесь в хлопковые пижамы с любимыми героями. На выбор — Симба и Нала из «Короля-льва» и неунывающая парочка Чип и Дейл. Оба комплекта продаются в упаковке, стилизованной под коробку любимого детского завтрака — кукурузных хлопьев.

Материал подготовлен при поддержке

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.