Views Comments Previous Next Search Wonderzine

Спецпроекты10 горнолыжных вещей, которые легко вписать
в повседневный гардероб

Ультралёгкие материалы, современные технологии и лаконичный дизайн

10 горнолыжных вещей, которые легко вписать
в повседневный гардероб — Спецпроекты на Wonderzine

Даже в самые холодные дни не обязательно отсиживаться дома — на помощь в плохую погоду приходит лыжная экипировка. Такие вещи подойдут и для города, в них всегда тепло и удобно. Конечно, облачаться в экипировку с ног до головы не нужно, но пара вещей из новой горнолыжной коллекции Oysho может стать отличным дополнением зимнего образа.

Куртка с утеплителем

6599 рублей

Лёгкая, но основательно утеплённая, эта куртка выдержит любые морозы. Сохраняет тепло и не пропускает влагу синтетический утеплитель PrimaLoft™. А медный цвет вряд ли выйдет из моды ещё несколько сезонов.

Воротник из водоотталкивающей ткани

2299 рублей

Небольшое дополнение к куртке, с которым она станет ещё теплее. Специальное покрытие этого воротника не даст воде попасть внутрь. Плюс он очень компактный и поместится даже в небольшую сумку.

Свитер с воротником-гольфом

4599 рублей

Наши мамы и бабушки называли их олимпийками. Благодаря лаконичному дизайну этот свитер с воротником подойдёт ко всему: и к брюкам, и к джинсам, и к лыжным легинсам — что для зимы очень кстати.

Лыжные ботинки

5599 рублей

Каждую зиму есть дни, когда невыносимо холодно, — эти ботинки со съёмной меховой подкладкой как раз для такого случая, надевать их можно и в городе. Внутри у них технологичная изолирующая пластина, препятствующая попаданию холода.

Флисовый воротник

1899 рублей

С лыжной курткой, с обычным пуховиком или с пальто — этот тонкий флисовый воротник будет сочетаться с чем угодно. Чтобы не простудиться, лучше им не пренебрегать.

Куртка из водонепроницаемой ткани

4599 рублей

Во-первых, это просто приятная на ощупь куртка глубокого изумрудного цвета, которую можно надеть под пуховик. Во-вторых, сделана она из водонепроницаемой ткани, которая одновременно сохраняет тепло и обеспечивает комфорт.

Лыжные брюки

7999 рублей

Эти брюки с защитными вставками внизу не дадут промокнуть и замерзнуть. У них вместительные карманы, куда можно убрать телефон и другие вещи во время спуска или подъёма. И наконец, они достаточно стильные, чтобы отправиться в них пить кофе между заездами.

Куртка с отражателем

14999 рублей

Благодаря дышащей ткани во время занятий спортом эта куртка выводит из тела влагу. Отдельный плюс — карман на рукаве для лыжного абонемента. Или для проездного в метро. А со встроенным в куртку детектором вы не потеряетесь ни в горах, ни в городе.

Футболка из терморегулирующей ткани

3599 рублей

Под любую, даже самую тёплую куртку нужно надевать вещь, которая прилегает непосредственно к телу. Эта футболка с длинными рукавами сшита из технологичной ткани (причём без швов): при повышении температуры тела она выводит влагу, при понижении — сохраняет тепло.

Легинсы из водонепроницаемой ткани

4999 рублей

Эти легинсы на застёжке сделаны из дышащей ткани, сохраняющей тепло. Благодаря особой технологии они отлично адаптируются к фигуре и не пропускают внутрь ни холод, ни влагу. Опять же их можно надеть как на занятия лыжным спортом, так и сделать частью расслабленного образа в выходные за городом.

Горнолыжная коллекция Oysho будет представлена только онлайн.

Материал подготовлен при поддержке

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.