Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

СъемкиИКЕА анонсировала новую коллаборацию с дизайнеркой Сабин Марселис

Светильники, зеркала, бокалы и не только

ИКЕА совместно с нидерландской дизайнеркой Сабин Марселис анонсировала выход новой коллекции, посвящённой свету в доме. Линейка исследует особенности и разнообразные эффекты домашнего освещения, как направленного, так и рассеянного. Помимо светильников, в коллекцию также войдут бокалы, миски, зеркала и многие другие предметы.

«Светильники и дизайнерские объекты с подсветкой — это больше чем просто функциональные предметы интерьера. Свет влияет на то, как мы себя чувствуем, он создаёт атмосферу, определяет настроение. Источники направленного и рассеянного света могут создавать неожиданные эффекты, приводя интерьер к гармонии или подчёркивая его особенности, — комментирует коллаборацию Марселис. — Я хотела узнать, как можно превратить свет в нечто выходящее за пределы функциональных возможностей. Свет способен улучшить внешний вид и атмосферу дома».

«Дом — это не просто место, где люди едят и спят. Дом — это особенное пространство, которое отражает нашу индивидуальность. Это место, где мы свободно проявляем свои чувства, — отмечают представители бренда. — Ведь освещение в доме, а также интерьерные решения, которые взаимодействуют со светом, имеют не только функциональное, но и эмоциональное значение».

Коллекция появится в магазинах ИКЕА в октябре 2022 года. Большую часть линейки выпустят в ограниченном количестве, но некоторые предметы войдут в постоянный ассортимент бренда.

ОБЛОЖКА: Пресс-служба

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.