Views Comments Previous Next Search Wonderzine

СъемкиВелосипедки
Wonderzine x НЕВЕРОЯТНО

Самый модный предмет гардероба в исполнении монобренда велосипедок и вашего любимого издания

Велосипедки
Wonderzine x НЕВЕРОЯТНО — Съемки на Wonderzine

Если вы хоть раз задавались вопросом, где купить классные велосипедки, вам вряд ли удалось пройти мимо НЕВЕРОЯТНО — московского монобренда, который основала дизайнер Елена Судакова. Она придумала марку прошлым летом, а сейчас её велосипедки продаются не только на собственной онлайн-площадке, но и в других магазинах.

Мы уже не раз писали, что мода на велосипедки переживает всплеск популярности — почти как в 90-х, когда этот предмет гардероба захватил и модные съёмки, и улицу. Нынешняя волна и не думает отступать — спортивный стиль так плотно вошёл в нашу жизнь, что теперь мы носим их и со строгим жакетом, и с коротким платьем. Именно поэтому вместе с маркой НЕВЕРОЯТНО мы придумали капсульную коллекцию велосипедок из шести цветов.

Елена Судакова

создательница марки НЕВЕРОЯТНО

 Когда Wonderzine предложил сделать коллаборацию, я сразу согласилась — всегда интересно поработать с такой крутой командой. По составу велосипедки из этой коллекции — это натуральный вискозный трикотаж с добавлением эластана для поддержки и тянучести. Мы уже почти год занимаемся велосипедками и часто слышим: «Ой, это не для меня» или «Не с моим ростом». На самом деле велосипедки подходят всем.

Юлия Таратута

главный редактор Wonderzine

 Я с большой нежностью и ностальгией отношусь к велосипедкам. Свои первые купила в одиннадцать лет во время отдыха с мамой в Болгарии. Мы жили в небольшом городе, и выход в свет в облегающих шортах был настоящим поступком — случайные прохожие спотыкались, а велосипедисты падали на тротуар. Я рада, что с тех пор наши отношения с модой стали свободнее и смелее, а велосипедки теперь такого отличного качества, весёлых цветов и самых разных размеров, как у НЕВЕРОЯТНО. Мы уверены, что вы полюбите эти велосипедки, как и мы, — носите их с удовольствием.


Одни велосипедки будут стоить 2900 рублей. Они выйдут ограниченным тиражом в размерах XS-XL, а купить их можно будет в универмаге «Цветной» и на сайте марки НЕВЕРОЯТНО.

Фотограф:

Юля Татарченко

Макияж:

Оля Можаева, Birdie

Волосы:

Наташа Рассадина, Birdie

Верстка:

Аня Орешина

Продюсер:

Екатерина Старостина, Антон Старовойтов

Модели:

Оля Австрейх, Настя Курганская, Марьям Фитч, Алина Фрост, Ксения Обуховская, Мария Константиниди


Редакция благодарит за помощь в организации съёмки парикмахерскую Birdie и магазин Kixbox

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.