Views Comments Previous Next Search

Новая маркаАнонимная московская марка Irma: Базовое бельё для всех

С размерной сеткой от XS до XL

Анонимная московская марка Irma: Базовое бельё для всех — Новая марка на Wonderzine

 

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы представляем молодых дизайнеров и рассказываем, где и почему стоит купить их вещи.

 

Irma

Анонимная московская марка Irma: Базовое бельё для всех. Изображение № 1.

Дата создания: 2018

Где покупать: @irma.is.here

Цена: бра — 2300 рублей, топ — 1900 рублей, трусы — 1000–1300 рублей; комплект обойдётся чуть дешевле

 

 

Найти подходящее бельё в России — то ещё испытание; особенно непросто приходится девушкам с большой грудью. По признанию основательниц молодой марки Irma, к созданию бренда их подтолкнуло как раз состояние рынка белья: «Марок, которые представляют так называемый сегмент cozy, — единицы. Тем не менее спрос на удобное, повседневное и комплиментарное бельё очевиден». Irma стартует с размерной сеткой XS–XL: «Это не новость в контексте мирового тренда, но шаг в масштабах России. Проверяли: большинство марок предлагают M как максимальный, а девушки с формами ездят за своими размерами по подвалам».

Как говорят создательницы, Irma — это про комфорт, качество и элегантность; никаких вычурных деталей, неудобных лямок или синтетического кружева в их линейках не найти. Пока у Irma можно купить базовые модели, которые девушки планируют выпускать постоянно. Параллельно с основным ассортиментом будут выходить мини-коллекции — например, из сетки. Все материалы заказывают на восточноевропейских складах, а конструктор и производство базируются в Киеве. В постоянной команде два человека: первая отвечает за коллекции и производство, а вторая — за продажи и продвижение.

Ценовая политика — ключевой вопрос для бренда: «Мы хотели сделать марку доступной широкому кругу девушек. Однако необходимо понимать, что наш объём производства отличается от масс-маркета — да и качество продукта выше». Так, бра обойдётся в 2300 рублей, топ — 1900 рублей, трусы — 1000–1300 рублей, а если брать комплект, то каждый из предметов будет чуть дешевле. На старте вещи можно будет приобрести исключительно через инстаграм irma.is.here. Со временем предпринимательницы планируют запустить онлайн-магазин. В первом лукбуке марки можно увидеть моделей с разной комплекцией, а в проморолике — девушку, танцующую у пилона. Создательницы объясняют такой ход сюжетный ход следующим образом: «Мы хотели сделать что-то кардинально отличающееся, поэтому решили показать базовую капсулу на танцовщице, которая, казалось, не имеет никакого отношения к базе. Основная задача видео — показать красоту танца».

Фотографии: Irma

Видео: ELLI MOSCOW

 

Рассказать друзьям
30 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.