Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ИнструкцияС чем носить велосипедки:
8 сногсшибательных образов для города

Как комбинировать шорты с чем угодно

С чем носить велосипедки:
8 сногсшибательных образов для города — Инструкция на Wonderzine

В ближайшее время скрыться от велосипедок будет невозможно. Да и зачем, если это самая комфортная одежда для погожих летних дней? Разбираемся, с чем носить велосипедки на вечеринку, в офис (да!) и в путешествиях.

Текст: Таня Решетник

Кроп-топ
и велосипедки в тон, грубые кроссовки
и кепка

Как собраться на пикник и не облажаться: выбирайте удобную одежду из мягких материалов, защищайте голову от коварных солнечных лучей, а ноги — от мелких камушков и веток. Или просто повторяйте этот образ: в велосипедках в отличие от платья или коротких шортов запросто можно валяться на траве, а удобные кроссовки позволят намотать к вечеру приличные десять-пятнадцать прогулочных километров.

Удлинённый жакет, велосипедки и обувь
с тонкими ремешками

Велосипедки уже давно не ассоциируются лишь с любителями велотрека — с подачи дизайнеров это и одежда для выхода, и наряд на каждый день. Например, украинская марка Bevza подсказывает, как отправиться в велосипедках в музей или на встречу с родителями — на помощь придут строгий жакет пастельного оттенка и другой хит лета — светлые босоножки с тонкими ремешками. В паре с обувью на каблуке велошорты можно носить и в офис — при условии, что ваше руководство смотрит на соблюдение дресс-кода сквозь пальцы.

Яркая джинсовка,
велосипедки
и туфли на завязках

Привычное летнее сочетание — деним плюс открытая обувь — освежат велосипедки. Советуем прислушаться к дизайнерам Cinq à Sept и сделать ставку на цветную джинсовку и необычные босоножки, завязывающиеся на щиколотках. Это идеальное комбо для прохладных летних вечеров, когда без верхней одежды уже некомфортно, а заходить домой, чтобы переодеться, нет времени или настроения.

Худи, велосипедки с принтом «зебра»

Велосипедки плюс толстовка или худи — казалось бы, что может быть банальнее? Но такое сочетание не выглядит скучно за счёт бодрого принта и обуви — готовы поспорить, что велосипедки с такими сандалиями вы ещё не носили. Это простое и очень удобное комбо подойдёт для загруженных дней, когда нужно много двигаться и нет времени на долгие сборы.


Кожаная куртка, велосипедки и казаки

Хиты осени — казаки и кожаные жакеты — возвращаются, чтобы теперь составить пару велосипедкам. Чтобы повторить образ российской марки Forma, достаточно просто найти в гардеробе все чёрные вещи, но мы советуем не останавливаться на этом и поиграть с цветами. В конце концов, тёмного хватает и зимой. Яркий топ или микросумка на короткой ручке придутся кстати.

Белая рубашка, велосипедки
и биркенштоки

Ещё одно комфортное сочетание, которое особенно оценят те, кто привык много двигаться или предпочитает передвигаться по городу на велосипеде. Даже в экстракоротком платье-рубашке в компании велосипедок будет комфортно днём. Мягкие тапочки — залог того, что вечером вы захотите продолжать веселье, а не помчитесь домой переобуваться перед прогулкой.

Жакет «под змею», велосипедки с надписью
и белые кроссовки

Велосипедки с крупной надписью запросто найдутся у спортивных марок — мы советуем присмотреться к линейкам adidas Originals by Alexander Wang или by Stella McCartney (если хочется красок поярче). В остальном, чтобы повторить образ, понадобятся только смелость и яркий жакет с имитацией змеиной кожи. Все прочие составляющие могут быть самыми базовыми: простые белые кроссовки, футболка, хлопковая кепка и вместительный рюкзак. Идеально для коротких путешествий на выходные.


Платье-рубашка, велосипедки с узором, сандалии
и поясная сумка

С цветовой палитрой этим летом дизайнеры так и не определились: одни по-прежнему голосуют за пастель и нейтральные оттенки, другие — за неон, буйство красок и узоров. Мы (вместе с Nanushka) — за всё сразу, поэтому советуем носить велосипедки с принтом вместе с нежным платьем светлого оттенка и сандалиями в тон. Панама или кепка впрочем тоже лишней не будет: летнее солнце может быть коварным.

Фотографии:  Bevza, Weekday, Cinq a Sept, f_o_r_m_a, Nehera, Pam & Gela, Nanushka

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.