Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияС чем носить панамы:
8 расслабленных образов

С тренчем, псевдосвадебным платьем и трениками

С чем носить панамы:
8 расслабленных образов — Инструкция на Wonderzine

о панамах этой весной вспомнили не только аутдор-марки и адепты стритвира, но и модные дома первой величины: Gucci, Prada, Burberry, Max Mara и другие. Многим дизайнерам больше по душе версия с широкими полями и лентами, другим — классика из нейлона и плотного хлопка. Рассказываем, с чем носить любой из этих вариантов.

Текст: Аня Кротикова

Огромная панама, платье в пол, сандалии и носки

Широкополые панамы с лентами лучше всего удались этой весной марке Rejina Pyo, образ с белоснежным платьем и ретросумкой можно цитировать дословно. Этим летом льняные и хлопковые сарафаны всех оттенков кремового обещают стать хитом, равно как и шёлковые платки и огромные сумки-авоськи, которые отлично сочетаются друг с другом. Правда, учитывая переменчивость погоды, в дополнение к ним не помешают и плащ с кроссовками.

Платье-рубашка, панама из денима, сумка через плечо
и крупные очки

Acne Studios ловко смешивают базовые вещи вроде удлинённой джинсовой рубашки и белой футболки с остромодными аксессуарами: аккуратной панамкой из денима, очень маленькой сумкой и очками в квадратной оправе. Прелесть такого сочетания — в минимальных затратах на то, чтобы его повторить. Рубашка наверняка найдётся в шкафу, равно как и белая футболка с сумкой через плечо.

Панама, шёлковая блуза и прямые брюки

Простую комбинацию из брюк-дудочек и блузы с мелким принтом оживят аксессуары: дизайнеры Ganni предлагают добавить спортивные сандалии (мы советуем не игнорировать носки и сверяться с температурой за окном) и панаму на кулиске. Если сочетание сандалий и плотного плаща кажется слишком рискованным, делайте ставку на кеды или казаки под кожу питона.

Тренч с панамой в тон и яркое платье макси

Ещё одно удачное комбо, у которого есть все шансы выручать в ближайшие полгода. Классический тренч этой весной многие дизайнеры советуют носить с яркими платьями лаконичного кроя (нам по душе оттенки фуксии и ультрамарина), не забывая о панаме (здесь действует принцип: чем шире поля — тем лучше). К слову, такой головной убор ещё и неплохое спасение от солнечных лучей.


Панама, кейп,
мини-платье и кроссовки

Мы недооцениваем кейпы, но на деле плащи-накидки — спасение прохладными вечерами летом и ветреными днями весной. В сочетании с панамой и хайкерами такая верхняя одежда не смотрится слишком строго. Мы советуем играть на контрастах — как Gucci — и носить аутдор-аксессуары с платьем в духе Chanel и крупными золотыми украшениями.

Кожаная панама, платье с принтом
и оверсайз сумка

Любимые летние вещи можно постепенно выводить на улицу уже сейчас. Во-первых, никто не отменял принцип многослойности, а под оверсайз-тренч уместятся и подстёжка, и шерстяной жакет. Во-вторых, от ветра и непогоды спасут аксессуары: широкий шарф, непродуваемая панама и — для особенно мерзлявых — кожаные перчатки.

Панама, плащ, треники, хайкеры

Ода аутдор-эстетике в исполнении японских дизайнеров And Wander: комбо из плаща, спортивок и толстовки идеально подойдёт тем, кто привык много двигаться и не скован офисным дресс-кодом. Акценты помогут расставить аксессуары: крупные украшения (например, резинки для волос с лентами), шейный платок или массивные серьги-круги.


Платье поло, розовые очки, сандалии с носками и панама

Простой образ с удлинённым поло и розовыми очками буквально заиграет яркими красками благодаря интенсивному оттенку платья и светлым аксессуарам. Тёплых ночей ещё придётся подождать, так что пока советуем не забывать о пуховике или тренче. Кстати, удлинённое поло — находка для тех, кто привык путешествовать налегке. Если добавить к нему укороченные брюки карго, которые вновь обрели популярность на волне интереса к нулевым, получится удобное сочетание для перелёта и прогулок по городу.

Фотографии: Acne Studios, Rejina Pyo, Ganni, Gucci, & Other Stories, And Wander, Holiday Boileau

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.