Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ИнструкцияЧто надеть
на Новый год:
8 праздничных образов
в розовом цвете

Всё — в розовых тонах

Что надеть
на Новый год:
8 праздничных образов
в розовом цвете  — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают вопрос: насколько это пригодно к жизни? К нашей радости, одна из самых заметных тенденций 2019 года — триумфальное возвращение розового во всех оттенках от глубокой мадженты до едва уловимого розе. И хотя по китайскому календарю этот год назван годом Жёлтой Земляной Свиньи, мы считаем, стоит отдать должное её природному цвету. Рассказываем, как нарядиться во всё розовое или умело разбавить привычный образ лёгкими вкраплениями.

Текст: Аня Кротикова

«Пижама» и туфли
на небольшом каблуке

Расслабленный образ для тех, кто не планирует заморачиваться с долгими сборами перед вечеринкой, в осенне-зимней коллекции Rosetta Getty. Стилисты бренда советуют выбирать мягкие ткани и свободный крой — танцевать и наслаждаться праздником так гораздо удобнее, чем в узком платье. В качестве сменной обуви возьмите босоножки или пару на небольшом каблуке, отдалённо напоминающую туфли танцовщиц фламенко.

Платье с декором и ботинки на массивной платформе

Если хочется настоящей роскоши, делайте ставку на тонкие ткани и богатый декор — именно такое комбо в почёте у дизайнеров Stine Goya. Поправка на приличный минус за окном: выбирайте платье с длинным рукавом и массивную пару обуви в паре с плотными колготками.

Юбка плиссе и трикотажная водолазка

Символ следующего года располагает встретить Новый год не только в оттенках розового, но и в самых комфортных вещах. Смело цитируйте образ из осенней коллекции Agnona, а в паре к мягкой шерстяной юбке миди выбирайте тонкую водолазку и яркие ботильоны на каблуке-рюмочке в стиле Марии Антуанетты — ну или удобные кроссовки.

Платье в бельевом стиле и туфли на устойчивом каблуке

Романтика под ёлкой: образ из осенней коллекции Jason Wu берите за основу, а поверх наслаивайте утеплитель, без которого не обойтись зимой, — кашемировый свитер, плотную хлопковую рубашку и куртку из искусственного меха, которую в помещении можно накинуть на плечи.


Юбка в пайетках, свитер и балетки

Ещё одна вариация на тему трикотажа, на этот раз предельно праздничная за счёт нежной расцветки и обилия пайеток и блёсток. Тем, кто не готов к погружению в цветовую палитру из фильмов Уэса Андерсона, предлагаем проявить фантазию в выборе аксессуаров: молочно-белый или насыщенный изумруд легко подружатся с розовым.

Платье в цветок и жилетка

Трикотажная жилетка возвращается из забытья: следующей весной её можно будет найти в коллекциях многих марок, от COS и Monki до Adam Lippes и Gucci. Лучше всего грубая шерсть смотрится на контрасте с легкомысленным платьем из шёлка или тонкой вискозы пастельной расцветки. Чем не образ для новогодней ночи?

Пальто-халат, платье и меховые тапочки

Если вы не мастер смешивать принты и пока не готовы превращаться в цветочную клумбу, копируйте образ из коллекции La DoubleJ только по пропорциям: к платью миди добавьте удлинённый шёлковый халат (или удлинённую рубашку из плотного материала) и не забывайте про самую комфортную обувь в мире — мягкие пушистые тапочки.


Костюм и трикотажный топ

Розовый костюм в 2018-м стал символом женского эмпауэрмента: его надевали актриса Кейт Бланшетт на Каннский кинофестиваль и модель Хейли Болдуин на первый ряд показа Carolina Herrera. Чем не сдержанный наряд для Нового года? Подходящий костюм можно попробовать найти даже в секонд-хенде — не бойтесь жакета на несколько размеров больше и сочетайте его с трикотажным топом и кроссовками. А чтобы сбавить градус пафоса, прицепите к сумке смешную ёлочную игрушку в виде поросёнка. 

Фотографии: Rosetta Getty, Marchesa, Agnona, Jason Wu, Prabal Gurung, Adam Lippes, La DoubleJ, Brock Collection



Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.