Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить зимой:
8 образов для любой погоды

С чем носить хиты гардероба — казаки, дублёнку, шарф в клетку и другие вещи

Что носить зимой: 
8 образов для любой погоды — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают вопрос: насколько это пригодно к жизни? К счастью, в последнее время всё больше дизайнеров берут курс на комфорт и предлагают образы, вполне применимые к жизни в холодном климате. Рассказываем, что носить этой зимой.

Текст: Аня Кротикова

Оверсайз-пальто, казаки и треники

Нет никакой необходимости откладывать треники до следующего тёплого сезона — Calvin Klein знают, как интегрировать любимую вещь в зимний образ с объёмным пальто. В непогоду советуем заменить привычную пару кроссовок на казаки с широким голенищем (брюки заправляйте прямо в них) или удлинённые ботильоны, чтобы ноги оставались в тепле и сухости. При желании вместо монохромного шарфа можно выбрать платок с этническим принтом, который составит пару хоть огромному пуховику, хоть классическому пальто.

Дублёнка, юбка миди и грубые ботинки

Полюбившиеся нам за последние годы дублёнки хорошо смотрятся не только с хайкерами и грубым денимом, но и с более легкомысленными вещами. Доказательства? Осенняя коллекция Givenchy. Дизайнеры марки предлагают нескучное сочетание куртки-авиатора с платьем миди с приметным узором и цветными колготками. А мы напоминаем, что утеплить образ можно с помощью грубых ботинок на шнурках и шерстяных носков или стелек.

Шёлковое макси-платье, ботильоны на платформе и прямое пальто

Шёлковые платья макси, равно как и ботильоны на массивной платформе, явно станут всеобщими любимцами этой зимой. С обувью на каблуке в гололёд мы бы были поаккуратнее, а вот у длинного платья насыщенной расцветки есть все шансы прижиться и в офисном гардеробе, и в подборке для вечеринок. Если в программу новогодних гуляний не входят долгие прогулки на морозе, такой наряд придётся как нельзя более кстати.

Парка, платье в клетку и неоновые аксессуары

О пользе оверсайз-парок в городе мы уже рассказывали — это удобно, красиво и тепло. А ещё такой верх даёт возможность создавать (очень) многослойные образы — например, как в осенней коллекции Balenciaga. Добавьте к платью-рубашке в клетку кейп со схожим узором или яркое пончо и смело выходите на долгую прогулку.

Шуба из искусственного меха, леопардовые аксессуары и цветные колготки

Искусственный мех давно стал полноценной (и гуманной) альтернативой натуральному, а о цветных колготках дизайнеры вспомнили ещё пару сезонов назад — самое время подружить два тренда, добавив к ним хиты этой зимы: леопардовый шарф и перчатки лыжника.

Рубашка, водолазка, юбка миди и сапоги

Даже если бы дизайнеры не вспомнили о многослойности, она бы всё равно была зимним трендом номер один в наших сердцах. Самая тёплая и комфортная тенденция последних лет этой зимой трансформировалась до ностальгических комбо родом из 90-х. A.W.A.K.E. добавляют к тонкой водолазке рубашку, а погода за окном обязывает и к третьему слою — например, двубортному пальто или огромному пуховику.

Хайкеры, канадский смокинг и огромная парка

Джинсовый тотал-лук вновь с нами (а казалось, он навеки останется в нулевых) — канадский смокинг дизайнеры MSGM рифмуют с огромным пуховиком (всё из тех же нулевых) и трекинговыми ботинками. Советуем повторять дословно и не забывать про шапку.

Трикотажное платье, рубашка и шуба из искусственного меха

Школьный образ — версия Off-White: трикотажное платье и рубашка с аккуратным воротничком плюс массивные кроссовки. Выбирая короткое платье, подумайте о дополнительном утеплении, например гетрах, а лучше сразу ищите модель длины миди или макси. Советуем обратить внимание и на знакомый всем из 90-х «колючий» красно-синий шарф в клетку — он освежит в памяти годы чудесные.

Фотографии: Calvin Klein, Givenchy, Sonia Rykiel, Balenciaga, Shrimps, A.W.A.K.E., MSGM, Off-White

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.