Views Comments Previous Next Search

ИнструкцияЧто носить осенью:
8 комфортных образов
с трикотажем

Как и с чем носить трикотажное платье, микрокардиганы и топы крупной вязки

Что носить осенью:
8 комфортных образов
с трикотажем — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В этот раз рассказываем о самом комфортном тренде осени — трикотаже — и предлагаем варианты, с чем его носить.

Текст: Аня Кротикова

Поло, юбка миди
и казаки

Альтернативу лыжным кофтам, которые носили прошлой осенью и зимой (а мы с удовольствием носим и сейчас), предлагают дизайнеры Ellery: трикотажное поло станет хорошей парой для юбки миди или офисных брюк. Крупные аксессуары и казаки добавят лаконичному образу красок и позволят обратиться к ещё одной заметной тенденции этого сезона — периодически возвращающимся на подиумы и в магазины атрибутам 70-х.

Кардиган, свитер, мини-юбка
и балаклава

Если прежде балаклава ассоциировалась с лыжными куртками или клипами по мотивам 90-х, самое время брать пример со стилистов Calvin Klein и носить закрытый головной убор с трикотажным кардиганом, свитером в рубчик и сапогами. За вычетом балаклавы — уместный образ для пятницы в офисе, вместе с ней — спасение от непогоды.

Платье миди
в рубчик и ботфорты

Эффектное и простое сочетание, которое сэкономит время на утренние сборы. Трикотажное платье средней длины найдётся как у марок попроще, так и у серьёзных дизайнеров — в последнем случае шанс найти вещь из кашемира и шерсти выше, но и в масс-маркете вроде Uniqlo натуральные материалы тоже в ходу.

Свитер, рубашка
и вельветовые брюки

Идея для тех, кто любит играть с оттенками и фактурами (и располагает приличным запасом времени с утра), найдётся у Isabel Marant. Дизайнеры не боятся работать со сложносочетаемыми цветами и подсказывают, как носить вельветовые брюки — хит осеннего гардероба. Если чудеса колористики — не ваш конёк, замените розовый на нейтральный песочный.

Короткий кардиган
и джинсы с высокой талией

Короткие кардиганы как из пушистого мохера, так и крупной вязки в этом сезоне показали многие дизайнеры: яркие цвета, узор и вышивка — нам остаётся только выбирать. Тем более что такая вещь — отличная альтернатива привычному свитеру, которая будет органично смотреться и с юбкой миди (вновь привет 70-м), и с джинсами-трубами (уже 90-е), и с чайным платьем в мелкий цветок.

Трикотажная двойка

Юбку умеренной длины и кардиган в рубчик — спокойное сочетание в духе ранних 90-х — Pringle of Scotland оживили с помощью канареечно-жёлтой расцветки. Если осень отбивает всякое желание цветовых экспериментов, выбирайте песочную двойку и комфортную обувь вроде кроссовок с «хищной» подошвой. Вопрос верхней одежды решается ещё проще: юбка и кардиган равно хорошо смотрятся и с пуховиком-коконом, и с клетчатым пальто в пол.

Блуза с объёмными рукавами
и трикотажные брюки

Мы понимаем ваше нежелание расставаться с мягкими трикотажными брюками, отправляясь на работу, — дизайнеры PH5 тоже. Так что марка предлагает компромиссное сочетание с нарядной блузой с объёмными рукавами и обувью на устойчивом каблуке.

Топ крупной вязки
и трикотажная юбка

Расслабленный образ, больше всего располагающий к прогулкам по летнему городу, легко переделать в демисезонный: под трикотажный топ смело надевайте блузку из шёлка, а поверх — клетчатый жакет или дутую куртку. Нейтральные оттенки дополнят анималистический узор и змеиный принт, о которых дизайнеры регулярно вспоминают этой осенью.

Фотографии: Ellery, Calvin Klein, Isabel Marant, Urban Outfitters, Pringle of Scotland, PH5, Whistles

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.