Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ИнструкцияЧто носить летом:
10 образов для любой погоды

С чем летом носить клоги, велосипедки и светлый деним

Что носить летом:
10 образов для любой погоды — Инструкция на Wonderzine

Текст: Аня Кротикова

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? Рассказываем, какие тренды останутся с нами этим летом и как их вписать в повседневный гардероб.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 1.

Брюки в клетку,
блуза с перфорацией и микроочки

Летняя интерпретация офисного лука дизайнеров Self-Portrait: на встречу директоров так, может быть, и не отправишься, но для повседневных рабочих дел клетчатые брюки и асимметричный топ с перфорацией подойдут как нельзя лучше. При выборе верха советуем обратить внимание на блузы и рубашки, выполненные в технике кроше, — это ещё один хит сезона.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 2.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 3.

Тренч, спортивные шорты и кроп-топ

Дизайнеры давно вплели спортивные предметы гардероба в повседневные коллекции: весенне-летний лукбук T by Alexander Wang — лучший тому пример. Тенденция особенно актуальна с наступлением тёплых дней, когда трикотажные шорты и топ имеют все шансы стать настоящим спасением от жары. Планируете выход из дома в ранние часы или позднее возвращение домой? Накиньте поверх тонкий тренч или дождевик.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 4.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 5.

Топ архитектурного кроя, треники, тапочки и большие очки

Тем, кто не знает, как подступиться к cпортивным брюкам (а они по-прежнему остаются заметным трендом), или опасается быть принятым за бегуна, стоит поискать подсказку в весенне-летней коллекции Marques’Almeida. Творческий дуэт призывает сочетать яркие спортивки с архитектурным топом с воланами и остромодными очками.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 6.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 7.

Сарафан, мюли и перчатки в тон

Подсказка для грандиозной вечеринки от Alexander McQueen: хлопковое платье и мюли на устойчивом каблуке легко превращаются в наряд на выход, если добавить к ним алые перчатки длиной выше локтя. Чтобы образ не казался чрезмерным, советуем отказаться от «роскошных» тканей вроде блёсткого атласа, искристого люрекса или пайеток.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 8.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 9.

Викторианская блуза, комбинезон и клоги

Блузы с викторианским воротником были актуальны пару лет назад, а за последние месяцы превратились в нескучную базу, которая легко сочетается практически со всем — в том числе и с джинсовым комбинезоном, как утверждают дизайнеры Alexachung. Спорить не станем, а лишь напомним, что свободный комбинезон со множеством карманов ещё и отличная возможность отказаться от сумки и освободить руки.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 10.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 11.

Худи, спортивные шорты и каблуки

Ещё одна идея наряда для летней вечеринки на свежем воздухе — в свободных трикотажных шортах и топе удобно отплясывать всю ночь, сражаться в пинг-понг и гулять до утра. На случай непогоды — худи; для души — обувь на устойчивом каблуке с прозрачными вставками. Всё как в лукбуках Канье Уэста (или инстаграме Ким Кардашьян).

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 12.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 13.

Жакет, велосипедки и прозрачная обувь

Велосипедки этим летом потеснят приевшиеся джинсовые шорты и классические костюмные модели. Подсказку, как носить сугубо спортивную вещь в городе, ищите у Off-White. Стилисты марки советуют добавить к шортам строгий светлый жакет и аккуратную обувь на каблуке.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 14.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 15.

Топ и юбка из светлого денима, контрастные мюли

Светлый деним — ещё одна заметная тенденция этого лета. Нам по душе простые и комфортные сочетания, как у Elizabeth and James. К юбке миди и лаконичному топу тон в тон легко приспособить практически любую верхнюю одежду, а обувь и аксессуары способны сделать джинсовую двойку как нарядом на выход (советуем присмотреться к мюлям со стразами и парчовым мешочкам), так и вариантом на каждый день (кроссовки или замшевые тапочки и вместительный шопер вам в помощь).

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 16.


 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 17.

Джинсовый костюм, любимая футболка
и носки в сетку

Ностальгическое сочетание джинсов клёш с курткой из того же материала Filles à Papa комбинируют с не менее ностальгической футболкой с лого любимой группы и другими приметами ранних нулевых: носками-сеточками и туфлями на платформе. Возможно, чтобы воспроизвести образ дословно, вам будет достаточно покопаться на антресоли.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 18.

 

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 19.

Бомбер, чайное платье и броские аксессуары

Пожалуй, чайное платье — самый комфортный вариант для лета в городе. Такая модель не выглядит вызывающе на работе и в сочетании с яркими аксессуарами будет уместна на любой вечеринке. Правило дизайнеров Rouje — чем скромнее платье, тем приметнее аксессуары и обувь — советуем взять на вооружение.

Что носить летом:
10 образов для любой погоды. Изображение № 20.

ФОТОГРАФИИ: Self-Portrait, T by Alexander Wang, Marques'Almeida, Alexander McQueen, Alexa Chung, Yeezy, Off-White, Elizabeth and James, Filles à Papa, Rouje

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.