Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ИнструкцияС чем носить широкие брюки: 6 актуальных вариантов

Как сочетать мешковатые брюки с рубашкой, курткой и другими вещами

С чем носить широкие брюки: 6 актуальных вариантов — Инструкция на Wonderzine

МЫ НЕУСТАННО СЛЕДИМ за новыми тенденциями, но многие из них вызывают массу вопросов: насколько это пригодно к жизни? Как и с чем носить кроп-топы, волосатые кеды, плюшевые куртки и прозрачное всё? В рубрике «Инструкция» мы выбираем один актуальный предмет и наглядно показываем, как носить вещи и чем их дополнять, — даже если кажется, что решение очевидно.

Недавно мы рассказывали про моду на суперобъемные вещи — гиперсайз. Одной из базовых вещей в данной тенденции выступают широкие брюки в мужском стиле. Они могут быть как костюмного кроя с завышенной талией, так и спортивного с заниженной или вовсе расклешенными. Сегодня предлагаем 6 вариантов, как и с чем сочетать мешковатые брюки.

Олеся Ива

 

С топом

К широким брюкам в принципе нужен максимально простой подход: к примеру, не ломайте голову и носите их с обычным топом. Длину последнего можно выбрать любую — от майки, закрывающей талию, до бра-топа, демонстрирующего живот целиком. Отталкивайтесь от собственного ощущения комфорта. Лаконичность образа помогут оживить аксессуары, например супермодные разнопарные серьги.

С удлиненным жилетом

Удлиненный жилет можно найти сейчас в половине коллекций самых разных марок от Lacoste до Acne. Возможности сочетания у него огромные: можно носить самостоятельно как платье, а можно надеть с кюлотами, клешами, зауженными брюками, юбками разной длины и, конечно, широкими брюками. В последнем варианте главное не перестараться с деталями, так как и без них получится нетривиальный образ. Обувь подбирайте максимально простую: слипоны, тапочки, кеды, босоножки на каблуке.

 

С пиджаком

Cвободный жакет или блейзер как с мужского плеча — в данном случае классика. Главное условие, чтобы вещи вместе выглядели расслабленно. Под жакет можно надеть водолазку, обычную футболку, бра или кроп-топ, а на ноги — как тапочки на плоском ходу, так и обувь на каблуке, например аккуратные босоножки. Если брюки достаточно широкие и плотные, то пиджак спереди можно заправить внутрь.

С короткой курткой

Boxy-куртка прямого кроя и широкие брюки вместе отсылают к стилю рабочих. Впрочем, броский принт или, напротив, чистые цвета сводят эту ассоциацию практически к нулю. Громоздкость вещей можно сбалансировать бра-топом, показывающим тело, или надеть водолазку в обтяг.

 

С рубашкой

Вариант для случаев, когда нужно собраться за пять минут и выглядеть хорошо весь день: рубашка плюс брюки свободного кроя. Помните, что рубашку в данном случае можно носить по-разному: навыпуск, заправить полностью или лишь частично. Сюда же прекрасно впишутся как босоножки на платформе по моде 70-х, так и тапочки на плоском ходу.

С объемной курткой

Массивная куртка и просторные брюки — мода гиперсайз в чистом виде. За удачными примерами подобного сочетания далеко ходить не надо. Их можно найти на тех же стритстайл-снимках Томми Тона или Адама Каца Синдинга. Такой комплект здорово смотрится в дениме, но можно выбрать и вещи в спортивном стиле: просторную ветровку или удлиненный бомбер. Касательно обуви, уже как мантру повторим, надевайте сандалии на плоском ходу, ботинки, слипоны или аккуратные босоножки на устойчивом каблуке.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.