Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ГардеробАдминистратор SVMoscow Полина Филь о любимых нарядах

«Я всё ещё меняюсь, ищу себя, и, по правде говоря, мне это очень нравится»

Администратор SVMoscow Полина Филь о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — администратор SVMoscow Полина Филь.

Интервью: Даша Князева

Фотографии: Андрей Рапуто

Сет-дизайн: Катя Старостина

Всегда считала, что человек меняется из-за происходящих с ним событий: с появлением в жизни новых людей, со сменой приоритетов и вкусов. Разумеется, чтобы сформировалась целостная личность, необходимы и полные провалы, и триумфальные подъёмы. В подростковом возрасте, естественно, ни о какой гармонии речи не шло: в голове был полный бардак — примерно такой же, как в гардеробе. Вспоминая детство и то время, когда я начала выбирать вещи самостоятельно, невольно начинаю улыбаться. В моём арсенале было всё: ковбойские сапоги, клетчатые рубашки, короткие платья, высокие каблуки, широченные джинсы… Когда я поняла, что половину этой одежды не ношу, то стала подходить к выбору рациональнее.

Работа сильно повлияла на формирование моего стиля: я регулярно общаюсь с интересными людьми, в том числе дизайнерами, у меня есть доступ к новым коллекциям, я слежу за тенденциями. Правда, со временем ты словно перенасыщаешься: начинаешь выбирать для себя более лаконичные и практичные вещи, ставишь в приоритет качество и аккуратный крой. Чаще всего я покупаю одежду у себя на работе, но иногда заказываю и в интернет-магазинах. Люблю заглядывать в мужские отделы — всегда нахожу там что-нибудь для себя. Трепетно отношусь к вещам с историей, поэтому частенько какие-то мелочи привожу из поездок. С секондами мне, честно сказать, не везёт — меня сильно утомляют поиски неизвестно чего. В целом я всё ещё меняюсь, ищу себя, и, по правде говоря, мне это очень нравится.

Плащ The Row, брюки Comme des Garçons, туфли Balenciaga

Несколько лет я искала плащ, который бы соответствовал моему представлению об идеальном. Такой по счастливой случайности я смогла купить на работе. Мне нравится в нём всё: объём, материал и лаконичная форма.

Универсальные немнущиеся брюки нужны в любом гардеробе — их удобно брать в путешествия. Рубашки всегда предпочитаю мужские: считаю, что лишние вытачки не идут силуэту на пользу. В повседневной жизни я практически не ношу обувь на каблуке, но вот вошедший в моду kitten heel так же удобен, как и любая пара кроссовок.

Сумка Hyein Seo,
ремень Jil Sander

Поясная сумка выручает на длительных прогулках с собакой.

Cвитшот и брюки — Nina Donis,
ботинки Dr. Martens, шарф Acne Studios

Самый тёплый и удобный комплект в непогоду! С детства ненавидела катышки — никогда не покупаю вещи, которые быстро приходят в негодность, а если что-то всё-таки портится, пытаюсь привести в первоначальный вид или избавиться вовсе. Со своим кошмаром я начала бороться с появлением этого шарфа в гардеробе: с одной стороны он идеально гладкий, а с другой специально скатан.

Парфюм Comme des Garçons,  украшение — подарок

Влюбилась во флакон, а затем в аромат. Цепочка — подарок, я даже не догадываюсь, откуда эта вещь.

Платье Nina Donis, кроссовки Reebok, кепка с блошиного рынка в Лиссабоне

Казалось бы, горох — самый банальный принт, но на этом платье он выполнен вручную, что делает вещь особенной. Я очень люблю Nina Donis, они из года в год создают коллекции, в которых ты можешь найти для себя и знакомое с детства мамино платье, и уютный свитер — да что угодно! Поэтому у меня регулярно появляются вещи этого талантливого дуэта.

Полотенце Bless

Симпатизирую небольшим брендам с чётко сформулированной идеей. Это полотенце подарила подруга, с которой мы неравнодушны к творчеству марки. Помимо прочего, его можно повесить на стену как картину.

Платье Ann Demeulemeester,
туфли Balenciaga

Пожалуй, самая невесомая вещь в шкафу, которая выручает в путешествиях: не занимает места и спасает в жару. При этом, в отличие от многих моделей-комбинаций, это платье не выглядит как нижнее бельё — на мой взгляд, такой эффект достигается за счёт строгих линий.

Авоська из Нормандии, очки Mykita

Авоська — это практично и экологично. Свою я нашла в путешествии по Нормандии, там их создают с XVII века. Простая вещь с историей — меня это подкупило.

Мои любимые очки Mykita. Вся прелесть в том, что они настолько лёгкие, что совсем забываешь о том, что они на лице. Любая другая оправа теперь кажется неудобной.

Топ Organic, джинсы Marques’Almeida, шлёпанцы Dries Van Noten, шляпа Jacquemus

Очень люблю открытые плечи — для меня это максимально сексуально. Джинсы клёш купила спонтанно — такие вещи впоследствии всегда становятся любимыми. Шляпа досталась мне совсем недавно, ещё не успела её никуда надеть. Радуюсь этому головному убору как арт-объекту, но обязательно возьму его в предстоящее путешествие на побережье.

Книга Jacquemus, парфюм Comme des Garsons

Раньше я коллекционировала журналы, а теперь — книги.

Худи Vetements, юбка Levi’s,
кроссовки Reebok

Редко ношу вещи с броскими лого, но в этом худи подкупил классный дисбаланс милого цвета и абсолютно неряшливого кроя. Такая юбка — прекрасная альтернатива джинсам. Всегда любила классический американский деним вне зависимости от модели.

Пуховик Hyein Seo

В этой куртке напоминаю себе мишленовского Бибендума.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.