Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

ГардеробВизажистка
Виктория Шнайдер
о любимых нарядах

«Я люблю винтажные магазины, но меня привлекает скорее процесс поиска, а не результат»

Визажистка
Виктория Шнайдер
о любимых нарядах  — Гардероб на Wonderzine

Интервью: Даша Князева

Фотографии: Катя Старостина

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — визажистка Виктория Шнайдер.

 

С детства мне нравилось одеваться по настроению, но тогда особо выбора не было. Думаю, многие вспомнят опыт похода на рынок: стоишь на картонке и меряешь голубые джинсы из сотен таких же голубых и одинаковых, висящих в ряд.

Сейчас я выбираю одежду в зависимости от внутреннего ощущения — в результате это может быть и спортивный костюм, и нарядное платье. Было бы слишком скучно останавливаться на одном и том же. Ещё бывает так, что я хочу надеть платье, но понимаю, что мне нужно будет целый день передвигаться с чемоданом косметики — тогда в приоритете комфорт.

Сейчас покупаю вещи либо онлайн, либо во время поездок. Люблю винтажные магазины, но меня привлекает скорее процесс поиска, а не результат. Так, в Будапеште нашла идеальную кожаную юбку, но прожила она у меня недолго, поскольку я забыла её в отеле в другом путешествии. 

 

 

Пальто «Конечно», платье Balenciaga, серьги H&M, сапоги Zara

    

 

 

Уютное мягкое пальто — бренда «Конечно», который делает моя подруга Настенька. Это та вещь, которую можно всегда накинуть на любой наряд и завернуться в неё, чтобы согреться. Мне кажется, я умею выбирать обувь в масс-маркете — моя обычно служит не один сезон.

 

 

Костюм fy:r, мюли H&M, подвески Ringstone

   

 

 

Недавно познакомилась по работе со Светой, дизайнером бренда fy:r и влюбилась в её вещи. Золотые подвески Ringstone из шоу-рума Formcontent.

 

 

Жакет — Gucci, брюки и мюли H&M

   

 

 

Как только я зашла в H&M Home, сразу обратила внимание на эти брюки. Они висели единственные, причём в моём размере. Идеальная пара для жакета.

 

 

Футболка Samurai, джинсы 12Storeez, кольца и серьги — NOLA Concept Store, платок из Аргентины, мюли из шоу-рума Beyond Moscow

   

 

 

Люблю правильный красный цвет, поэтому и купила эту футболку Samurai. Джинсы 12Storeez появились случайно: я выиграла сертификат у них в инстаграме и купила на него эту пару. 

 

 

Рубашка 12Storeez,
юбка из шоу-рума Beyond Moscow, босоножки Zara

   

 

 

Рубашка 12Storeez есть у меня в нескольких разных цветах. Люблю эту модель за то, что она объёмная и хороша в любой комбинации. Босоножки служат мне уже третий или четвёртый год — у них идеальный нюдовый оттенок. 

 

 

Костюм Whybe, ботильоны и топ — H&M,
кольцо — подарок из Аргентины

   

 

 

Я познакомилась с Алиной, дизайнером бренда Whybe, в инстаграме. Она пригласила меня побыть моделью на их съёмке, и теперь я фанат того, что она делает.

 

 

Топ, брюки и мюли — из шоу-рума Beyond Moscow, cерьги Forever 21,
соломенная сумка с Филиппин

   

 

 

Один из моих любимых цветов — бежевый. Иногда мне кажется, что из него состоит половина гардероба. Во время жары в Москве мне сложно «раздеться» чисто психологически (к тому же ещё и пыльно), поэтому я придерживаюсь правила, что открыт либо верх, либо низ. 

 

 

Костюм Zara, кроссовки Nike, сумка Louis Vuitton

   

 

 

Этот костюм — моя самая быстрая покупка в жизни. Забрала его в аэропорту Гонконга за пять минут до закрытия посадки на самолёт. Сначала мне понравился цвет, а потом я подумала, как в этой вещи будет уютно. На бегу схватила размер брюк L — пришлось перешивать в Москве.

Кроссовки Nike — самые удобные в мире. Сумка идеальна для города, обожаю её за цвет и вместительность — беру, когда нужно унести всё и сразу. Вечером в ней даже помещается пакет фруктов из магазина.

 

 

Джинсовая куртка Levi’s,
юбка из шоу-рума Beyond Moscow

   

 

 

Забрала у мужа — люблю, как смотрятся мужские вещи на девушках.

 

 

Жакет fy:r, платье Maison Kitsuné,
серьги H&M, босоножки Zara

   

 

 

Платье практичное, как «маленькое чёрное», только серебряное. Ношу его летом просто так, а осенью — с водолазкой, тёмными колготками и грубыми ботинками.

 

 

Любимый парфюм

   

 

 

Если мне нравится аромат, то я использую его до последней капли. Replica ношу, когда хочется что-то полегче. А Tom Ford — аромат, о котором меня постоянно спрашивают.

 

 

Подвески Ringstone, серьги Forever 21, браслеты Gucci, кольцо из Аргентины, серьги NOLA Concept Store

   

 

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.