Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ГардеробТелеведущая и модель Маша Миногарова
о любимых нарядах

«Вещи я покупаю хаотично и редко, потому что часто не хватает времени»

Телеведущая и модель Маша Миногарова
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

Интервью: Даша Князева
Фотографии: Екатерина Старостина

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — телеведущая и модель Маша Миногарова.

 

За последние годы мой стиль сильно изменился. Я стала часто находиться «на виду», и, помимо базовой и удобной одежды, у меня появились вещи яркие, эксцентричные, «на выход» — мне кажется, что всё-таки нельзя нарядиться в базу H&M и пойти на светское мероприятие. Как и всех детей, в детстве меня одевали родители, а в подростковом возрасте денег особо не было и мне категорически не нравилось, как я выглядела. Но с развитием разных модных медиа я стала лучше чувствовать свой стиль.

Вещи я покупаю хаотично и редко, потому что часто не хватает времени: что-то я забираю со съёмок, что-то мне дарят дизайнеры, что-то я сама нахожу в секонд-хендах. Не имею ничего против масс-маркета, но, обновляя гардероб, всё же стараюсь двигаться в сторону качества. 

 

 

Платье и туфли — Lanvin

   

 

 

Платье я купила для церемонии «Женщина года» журнала Glamour. Красивое и, что важно, в меру нарядное. Не платье «куклы Барби», но при этом «с претензией». После этого же мероприятия пошла в нём в «Рабицу», где оно запачкалось ромом с колой и каким-то воском. Не заметив, как за ночь оно превратилось в тряпку, увезла с собой в Швейцарию на мероприятие — достала из кофра и чуть не заплакала. Пришлось всю ночь стоять у пресс-волла и прятать пятно на попе. 

На недавнем показе дизайнера Бессариона размерный ряд был до 39-го размера, что никак не подходило для моего 41-го. Мы оторвали от моих туфель фурнитуру, и Бессарион таким образом за считанные минуты сделал мне самый редкий коллаб на планете.

 

 

Брюки из секонд-хенда, топ Alexander Wang, кроссовки adidas

   

 

 

Топ купила в магазине Leform из-за леопардового принта. А брюки унисекс — одна из вещей, что мы носим всей квартирой, нашла их в Калуге на вокзальной станции. Кроссовки adidas редкой лимитированной расцветки — из питерского магазина Сultsome. 

 

 

Тренч из cеконд-хенда

   

 

 

Тренч с биркой Original Manhattan я купила за 500 рублей в краснодарском секонд-хенде. Никак не дождусь погоды для того, чтобы начать его носить: у нас время либо для купальника, либо для шубы. 

 

 

Платье Zara, винтажный плащ Versace,
туфли Christian Louboutin

   

 

 

Платье решила купить, потому что оно показалось мне очень похожим на Balmain. Плащ подарил мне мой парень Пашок, который нашёл его в секонд-хенде в Реутове.

 

 

Платье Otocyon, кроссовки adidas

   

 

 

Платье досталось со съёмки, у него идеально симметричные разрезы. Ношу с поясом и без, но почти всегда — с чёрным боди.

 

 

Джинсы Ksenia Schnaider, футболка из секонд-хенда, кроссовки adidas

   

 

 

Джинсы я урвала из краснодарского магазина своего друга — «Анклав Этник», который специлизируется на вещах грузинских и украинских дизайнеров. Футболка — практичеcки «загадочная история Бенджамина Баттона». Cовершенно непонятно, как она оказалась у меня в гардеробе. 

 

 

Винтажная куртка Versace, джинсы из секонд-хенда, кеды Fila x Gosha Rubchinskiy

   

 

 

Джинсовка — любимая куртка из серии «домашняя винтажка», украшает любой наряд. Джинсы mom, мне кажетcя, действительно когда-то были джинсами чьей-то мамы — старинные. Кроссовки мне подарили на день рождения.

 

 

Топ Sorry I’m Not, юбка H&M, туфли Lanvin

   

 

 

Изначально это был не топ, а платье. Но из-за того, что я такая высокая, могу носить его только так. Мне нравятся его «плечики»: 80-е, группа «Комбинация» — всё, что я люблю.

 

 

Брюки Sorry I’m Not, топ Lika for Lika, кроссовки adidas

   

 

 

На лампасах брюк написано «Ghost in the Shell», но я не знаю, готовили ли они эту коллекцию к выходу фильма или фильм случайно «подгадал». Топ грузинской девушки-дизайнера, который тоже достался мне после недавней грузинской Недели моды, которую я очень люблю и уважаю. Там есть на что посмотреть — современные и интересные вещи из хороших материалов. 

 

 

Шорты Walk of Shame

   

 

 

Шорты дождались меня в дорогом краснодарском бутике. Никто не купил их за полную стоимость, поэтому мне они достались за 1500 рублей. Это суперподарок судьбы. В этих же шортах я ездила в Анапу, где люди думали, что я сбежала с карнавала. 

 

 

Бомбер Alpha Industries, футболка Supreme, юбка из магазина Cultsome, кроссовки Fila x Gosha Rubchinskiy

   

 

 

Я потеряла все свои белые майки — приходится носить футболки моего парня Пашка. О бомбере не могу сказать ничего, кроме того, что в нём холодно, когда холодно, и жарко, когда жарко. Бесполезная вещь, зато красивая. 

 

 

Перчатки Kuzyomin

   

 

 

Перчатки моего товарища, который прошёл путь от модели в местном краснодарском агентстве до запуска своей марки в Париже. Эти перчатки из его последней весенне-летней коллекции достались мне в подарок на день рождения.

 

 

Cерёжки из универмага «Цветной»

   

 

 

Парфюм Gosha Rubchinskiy

   

 

 

Мне нравится, что я не чувствую этот запах на себе. Лёгкий, cвежий, без каких-то странных нот. 

 

 

Серьги грузинской марки

   

 

 

Серёжка H&M, серьги из магазина Cultsome

   

 

 

Одну из гигантских серёжек я потеряла — теперь иногда ношу только одну. 90 рублей — идеально!

 

 

Очки Versace, JPLUS, Ray-Ban

   

 

 

Шляпа By Garin

   

 

 

Вещь знаменитого шляпника Гарина. Эту шляпу он подарил и в тот же день разрушил мою самооценку, сказав, что у меня маленькая плоская голова. Всегда выручает меня в дождь: у меня давно нет зонта и я ношу её вместо него. 

 

 

Кепка adidas

   

 

 

Эту кепку я купила на гастролях в Саратове, где опять-таки шёл дождь. Саму марку я очень люблю — попасть под град рядом с их магазином было большой удачей. 

 

 

Кепка Bessarion

   

 

 

Кепку мне подарил дизайнер после показа. Обычная чёрная (других у меня нет), главный акцент — модный люверс, который звенит и мешает смотреть.

 

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.