Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ГардеробМаркетолог
Светлана Мухина
о любимых нарядах

«Я очень привязываюсь к вещам»

Маркетолог
Светлана Мухина
о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ИНТЕРВЬЮ: Даша Князева
ФОТОГРАФИИ: Алёна Ермишина

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — маркетолог Cветлана Мухина.

 

Мне очень важно чувствовать себя в одежде комфортно, поэтому я редко ношу высокие каблуки и обтягивающие вещи. Я почти не хожу по магазинам специально — обычно я делаю покупки случайно, и чаще всего на распродажах. Я очень привязываюсь к вещам: некоторые живут у меня в гардеробе уже десять лет, и я их до сих пор ношу. Как-то так вышло, что у меня больше четырёх десятков пар обуви, но это ещё ни разу не остановило от покупки новой. Я люблю наряжаться, если есть повод: всегда с удовольствием собираюсь на мероприятие и заранее выбираю, в чём пойти.

 

 

Пиджак COS, брюки Jacquemus,
рубашка Uniqlo, кроссовки Reebok,
часы Tag Heuer 

   

 

 

Я купила эти брюки Jacquemus с карманом, напоминающим детскую аппликацию, в «Цветном» несколько лет назад, но очень редко их носила. Недавно увидела в COS свободный пиджак, и он идеально подошёл к ним — получился костюм, о котором я давно мечтала. Это моё идеальное комбо на тот случай, когда не хочется думать, что надеть, а выглядеть нужно хорошо.

 

 

Костюм Jaeger, ботинки Fratelli Rossetti

   

 

 

Костюм в стиле 60-х нашла на одной из распродаж. Мои друзья прозвали его за необычный цвет «пучком петрушки». Идеальные ботинки нюдового цвета мне подарила моя бывшая коллега Саша Скамницкая.

 

 

Куртка Lacoste, рубашка Uniqlo, юбка Carven

   

 

 

Купила эту куртку по совету младшего брата во время первой поездки в Париж — в итоге она стала моей самой удобной летней верхней одеждой. Юбку Carven с принтом в виде карты Парижа я подарила самой себе на окончание университета и очень её берегу.

 

 

Пиджак Pepen, рубашка Uniqlo,
брюки Whistles, сумка Stella McCartney

   

 

 

Пиджак из мягкой шерсти российского бренда Pepen. Марка стала для меня приятным открытием — у них хорошие лекала и ткани. «Ковровые» туфли были найдены после многочасовых странствований на стамбульском Гранд-базаре и достались мне за полцены благодаря подруге Маше Лимоновой, которая помогла сторговаться.

 

 

Кардиган Aglaya, брюки Whistles,
лоферы Tod’s

   

 

 

Бархатный кардиган, расшитый жемчужинами, появился в моём гардеробе по случаю вечеринки в честь открытия бутика Christian Louboutin, чей дресс-код значился как «Velvet & Pearls». Лоферы Tod’s — удобная и ко всему подходящая пара обуви на каждый день.

 

 

Топ и брюки — Whistles,
босоножки Salvatore Ferragamo

   

 

 

Топ лавандового цвета купила специально для похода на свадьбу друзей Ани и Саши и с тех пор надеваю только по особым поводам. Босоножки Salvatore Ferragamo оказались очень практичными и удобными, много раз выручали на мероприятиях с дресс-кодом black tie, пережили со мной три церемонии GQ «Человек года» и много других вечеринок.

 

 

Свитер Walk of Shame, брюки Bimba y Lola, кроссовки Reebok

   

 

 

Свитер с «эффектом Доплера» — подарок Андрея Артёмова на Новый год. Самая подходящая вещь для похода в гости к друзьям субботним вечером.

 

 

Платье Jacquemus, колье Diana Broussard, туфли ASOS

   

 

 

Неопреновое платье идеального цвета и кроя выручало меня и на деловых встречах, и на вечерних мероприятиях. Прозрачное колье — подарок дорогого мне человека. Собеседники всегда хотят потрогать его, чтобы понять, из чего оно сделано. Розовые туфли с резиновыми помпонами, как в детстве, ношу редко, но каждый раз они привлекают массу внимания.

 

 

Платье Stella McCartney, кроссовки Nike

   

 

 

Белое кружевное платье — самое нежный и женственный выбор для лета, уместный везде, кроме вечеринки «Дисциплина».

 

 

Свитер Uniqlo, юбка Opening Ceremony, кроссовки Reebok

   

 

 

Золотая юбка, купленная на распродаже по случаю закрытия магазина Made in USA, оказалась очень практичной. Обычно ношу её с самыми простыми вещами, чтобы выдержать баланс.

 

 

Рубашка и джинсы — Zara, лоферы Tod’s

   

 

 

Мой выбор на каждый день. Идеальная мужская рубашка — подарок друга Жени. Обычно ношу её с классическими джинсами и красной помадой — для настроения.

 

 

Парфюм: Brecourt Eau Trouble,
Сomme des Garçons Floriental, Balenciaga

   

 

 

Часы Tag Heuer

   

 

 

Сумка Marc by Marc Jacobs

   

 

 

Значок Ulyana Sergeenko, булавка — подарок

   

 

 

Обложка Christian Louboutin

   

 

 

Серьги Poison Drop

   

 

 

Ожерелье Lazy Oaf, винтажное кольцо

   

 

 

Я люблю покупать украшения в путешествиях. Так, это «ученическое» ожерелье я нашла семь лет назад в галерее Тейт Модерн, а винтажное кольцо с камнем бутылочного цвета — на развале в Стамбуле.

 

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.