Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ГардеробМодель Саша Мельничук о любимых нарядах

«Самое классное, что можно одеться как бомж, но сумка Chanel всегда исправит ситуацию»

Модель Саша Мельничук о любимых нарядах — Гардероб на Wonderzine

ДЛЯ РУБРИКИ «ГАРДЕРОБ» мы фотографируем красиво, самобытно или странно одетых людей в их любимых вещах и просим рассказать связанные с ними истории. На этой неделе наша героиня — модель Саша Мельничук, которая рассказала о тапках с одноглазым зайцем, одежде из конфет, спортивном костюме adidas Originals на каждый день и рваных колготках.

фотографии: Yulya Shadrinsky

 

Платье Serguei Teplov,
ботинки Dr. Martens

   

 

 

Платье Serguei Teplov старенькое, но я его люблю. Единственный минус — оно мне маловато: невозможно поднять руки, а значит, и протянуть их за вином. В общем, вещь нетусовочная. Конечно же, самая любимая обувь — «мартинсы». Что еще для счастья нужно? Если есть «мартинсы», считай, жизнь удалась. Правда, пятки натирают, если ходить в них каждый день.

 

 

Юбка Léa Peckre,
топ и чокер — подарки, кроссовки Reebok

   

 

 

Эта юбка-русалочка — моя любимая. Вымутила ее у дизайнера французской марки Léa Peckre. На фотографии топ от пижамы моей девушки. Очень красивый. Она в нем спит, а я гуляю. Носим по очереди. Белые кроссовки стырила после съемки, у меня есть еще такие же черного цвета. Крестик сделал папа к моему рождению, он когда-то занимался ювелиркой.

 

 

Безымянная куртка,
футболка Soko, джинсы и чокер — подарки, кроссовки adidas Originals

   

 

 

Человек, придумавший джинсы, — гений, который останется в веках, как и деним. Вообще этот наряд у меня самый любимый: ношу каждый день. Проснулся, оделся так — и ты крут. Только футболочку меняю, чтобы подмышки не воняли.

Джинсы на мне Даши Малыгиной. Остались со времен, когда мы жили в Нью-Йорке и жаловались на неудачные и грустные отношения. У меня был день рождения, и она дала мне их поносить, так как теплых вещей у меня совсем не было. С тех пор они у меня. Всё думаю, что, как встретимся, верну. Годы идут, а джинсы со мной. В отличие от меня, их не любит моя мама.

Футболка «Soko is my sex slave» подарила мне девушка, чтоб все знали: она моя sex slave.

 

 

Костюм adidas Originals,
ботинки Dr. Martens

   

 

 

Костюм с тремя полосками adidas Originals — без него никуда. Комплект на каждый день и куда угодно. На работу, в отпуск, на тусу и даже на званый вечер, запомните: всегда adidas.

 

 

Пальто-фрак Léa Peckre,
футболка AC/DC, брюки из секонд-хенда, ботинки Dr. Martens

   

 

 

Пальто-фрак — пример того, как нужно мутить себе вещи. Мой друг снимал для Léa Peckre лукбук, а я пришла потом в шоу-рум поныть, как мне нравятся вещи. В итоге дизайнер сказала: «Выбирай подарок». Унесла два: фрак и юбку-русалочку.
Футболка AC/DC с надписью «Highway to Hell» — название любимой песни из детства. Отобрала футболку у модели Евы Долл, когда мы с ней разбирали ее старые вещи и слушали на репите как раз «Highway to Hell». Брюки купила за 1 доллар в секонд-хенде в Праге.

 

 

Топ и брюки — подарки,
мюли O-MIGHTY

   

 

 

Прозрачный топ — верх от моей секси-пижамы, которую мне подарила подруга на день рождения. Спать в ней ужасно неудобно: всё жмет и сиськи выпадают. Ношу на улицу, а люди удивляются: думают, что я городская сумасшедшая. Все мои ошейники и чокеры делает подруга Адела — самый талантливый чокерист.
 
Штаны по китайской моде я называю «тиньк-тёньк». Моя девушка Соко запрещает их носить и смотреть на них не может, но, пока она на гастролях, я их втихую надеваю.

Тапочки прислали O-MIGHTY. Когда их привезли, сразу случайно оторвала зайцу глаз. Пришить обратно не получилось: оставила одноглазым и особенным. У зайца-циклопа даже имя есть — Фалафель.

 

 

Топ Heron Preston,
винтажные брюки, кроссовки Reebok

   

 

 

С черным никогда не прогадаешь. Ведь это самое простое, что может быть. Черная футболка с черными штанами и черными ботинками — нудно, но иногда можно. Водолазка — подарок Хэрона Престона. С ним познакомилась через свою подругу Ситу. Нашла его инстаграм, ну а потом встретились в Париже. Штаны с винтажки. С ними всё просто: не всегда что-то крутое значит дорогое, и всё дорогое не всегда крутое. Ну, вы понимаете.

 

 

Жакет Alexander Wang,
футболка Heron Preston, юбка O-MIGHTY, чокер — подарок, ботинки Dr. Martens

   

 

 

Здесь самая любимая и ценная вещь во всем гардеробе — жакет с жемчужинами Александра Вэнга. Влюбилась, когда увидела его во время показа, и заказала на Net-A-Porter. Футболка — тоже подарок Heron Preston. Он ее сделал в коллаборации с SHOWstudio Ника Найта. Хэрон, ты лучший! Юбка затерлась сильно, но всё равно любимая. Колготки подруги. Она их забыла в Париже, а я донашиваю. Они в сеточку и еще с огромными дырками на икрах. Вопрос подруге: Лиза, что ты делаешь своими икрами, что там колготки рвутся?

 

 

Кроссовки Reebok,
кроссовки adidas Originals

   

 

 

Эти кроссовки, как большинство вещей, хватанула бесплатно. Достались мне после съемки с Лёшей Киселёвым.

 

 

Ботинки Jean-Baptiste Rautureau

   

 

 

Эти ботинки называются «Назад в будущее». Нашли их с подругой в каком-то маленьком магазинчике в Париже.

 

 

Шарф COMME des GARÇONS

   

 

 

Шарфик подарила мне мама на день рождения. Это не мерч бразильской футбольной команды, а COMME des GARÇONS, не надо путать!

 

 

Коллекция колец

   

 

 

Никогда не выйду из дома без колец. Никогда. Если забыла их надеть, то день будет мерзкий. Проверено. Это все кольца из разных стран мира — подарки от близких людей.

 

 

Сумка Chanel

   

 

 

Сумку Chanel подарила себе на день рождения, чтобы приносила мне всегда удачу. Надо сказать, и приносит. Молодец сумка! Самое классное, что можно одеться как бомж, но сумка всегда исправит ситуацию. Люблю носить ее с костюмом adidas Originals, как чикуля из Восточной Европы.

 

 

Бюстгальтер из конфет

   

 

 

Лифчик из конфет купила во время съемок короткометражного фильма про проститутку в Париже. Я исполнила там главную роль. В день, когда поссорилась со своей женщиной, съела половину лифчика.

 

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.