Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Гардероб: Аврора Вилабоа Креспо, ювелир из Барселоны

Яна Пашаева11 октября 2012
Гардероб: Аврора Вилабоа Креспо, ювелир из Барселоны — Гардероб на Wonderzine

 

Платье TAO for Comme des Garcons, юбка Junya Watanabe Comme des Garcons, серьги Lladró, кольца Isabelino Ioseliani + Dominic Jones, кеды Converse 

Это платье я купила в Lane Crawford в Гонконге. Обычно я его ношу отдельно, но в этот раз надела под него юбку Watanabe Comme des Garcons: она создает объем. 

Кольца — подарок моего бойфренда, одному из колец больше ста пятидесяти лет, и я ношу их каждый день. Серьги тоже подарок, но уже от моей подруги на день рождения. Lladro — это знаменитый испанский производитель керамики. Эти серьги созданы в коллаборации с английскими художниками-ювелирами. Птицы — один из излюбленных образов в их работах.

Кеды Converse помогают сделать лук более повседневным. Сейчас мне нравится сочетать кеды с платьями «на выход», а не только с джинсами.  

 

 

Юбка Jil Sander, майка COS, кеды Converse, ожерелье Dorigato

Юбку Jil Sander я купила прошлым летом в Милане, она меня зацепила своим кислотным цветом. Майка — из COS. Честно говоря, не люблю делать покупки в этом магазине, так как их одежда для меня слишком строгая, но в этом случае, опять же, подкупил цвет. Особенно мне нравится, как смотрится этот желтый на майке вместе с коралловым цветом юбки.

Ожерелье — из коллекции моей марки Dorigato. Я назвала ее так, потому что Дори — это имя, данное мне при крещении, а gato в переводе с испанского значит «кот», мое любимое животное. Все украшения — полностью ручная работа, материалы либо покупаю в Италии и Франции, либо достаю из винтажных украшений, купленных на блошиных рынках.

 

 

Платье Marni, туфли Celine, клатч Prada, ожерелье Dorigato

Платье Marni мне нравится за его принт и цвета. Туфли Celine приобрела в прошлом году в Милане. Я уже говорила о моем неравнодушии к неноновым цветам.

Еще одно ожерелье моей марки, на этот раз с африканскими мотивами.

Как только я увидела летнюю коллекцию Prada в магазине, эта сумка сразу бросилась мне в глаза. Мне нравится рисунок и кожа — кажется, я мечтала о ней всю жизнь. В последнее время я вообще питаю слабость к клатчам: они намного удобнее, чем классические сумки, и смотрятся изящнее. Я ношу их именно днем, а не по вечерам, как делает большинство. 

 

 

Винтажная юбка, майка H&M, туфли Miu Miu, ожерелье Metal Pontius

Винтажная юбка — новинка в моем гардеробе. Купила ее всего три недели назад в магазине Narnia на Lower East Side в Нью-Йорке. Не смогла устоять перед этим милым цветочным рисунком на белом фоне.

Майка — из мужского отдела H&M. Меня никогда не устраивают те, что продаются в женском: постоянно на них встречаются неподходящие детали. А это базовая, очень простая — как раз то, что надо. У меня таких две: белая и черная.

Ожерелье купила в Metal Pontius в Париже. Оно мне приглянулось своей простотой, а игра света кристаллов передается на лицо, и оно тоже сияет.

В туфлях Miu Miu, которые я привезла из Милана, я чувствую себя Марией-Антуанеттой. Они добавляют изюминку в самый простой наряд. 

 

 

Платье Maison Martin Margiela, туфли Fendi, винтажное ожерелье

Я не любитель черных платьев, но это, Maison Martin Margiela, вдруг купила. Широкие плечи делают фигуру непропорциональной, и это мне нравится.

Ожерелье — из антикварного барселонского магазина, так же, как и кольцо Isabelino. Ему лет сто пятьдесят.

Туфли Fendi купила на Net-a-Porter. Вообще стараюсь приобретать одежду через интернет или за границей, чтобы найти что-то непохожее на то, что носят в Барселоне. 

 

 

Платье Marjan Pejoski, ботинки Jeffrey Campbell

 

Платье купила на распродаже в Гонконге, оно мне обошлось в 90 евро, в то время как  изначальная цена была 2500 евро. Стояла на кассе и не верила своему счастью! Оно напоминает тунику, мешковатое и бесформенное, но так элегантно усеяно пайетками. Я влюбилась в этот лиловый цвет с первого взгляда.

Эти ботинки ношу очень редко, но каждый раз, как их надеваю, мой глаз радует сочетание заклепок с белой кожей.

 

 

Платье Cabane de Zucca, ботинки Chloé Sevigny for Opening Ceremony

Это платье — одно из моих любимых. Я без ума от белых платьев, ношу их и зимой, и летом. Это, Cabane de Zucca, я купила в Токио.  

Ожерелье — первый подарок, который мне сделал Гонзало. Это реликвия XVIII века, созданная из агата и слоновой кости.

Ботинки очень удобные, еще одна моя повседневная обувь помимо кед. Могу, например, спокойно пойти в них на работу. Они очень необычно смотрятся с женственными платьями.

 

 

Рубашка Chloé Sevigny for Opening Ceremony, юбка Jean-Charles de Castelbajac, сандалии Marni, ожерелье Gonzalo Cutrina

На юбку с ягуарами набрела в магазине Jean-Charles de Castelbajac в Париже. Ткань очень жесткая, и мне нравится, как она держит форму, создавая объем. 
Сандалии Marni служат мне уже несколько лет. Меня зацепило сочетание лака и дерева. Да и это такая базовая обувь, которая может подойти к любой одежде. Хотелось бы, чтобы они навсегда остались в моем гардеробе.

Рубашку подарила мне моя подруга. Я избегаю открытых вещей и никогда не покупаю одежду с глубоким декольте, так как считаю это вульгарным. Но в этот раз позволила себе открыть плечи: в сочетании с тем, что рубашка застегнута под самый воротник, это смотрится уместно и, главное, очень женственно.

Помимо Dorigato, у меня есть марка Gonzalo — ей мы занимаемся вместе с моим парнем Гонзало. Аксессуары я создаю на основе его рисунков. Каждую коллекцию объединяет определенная идея, в этот раз мы вдохновлялись темой волшебства. На этом ожерелье, например, магические кролики.

 

 

Платье Cabane de Zucca, ожерелье Mango, босоножки Miu Miu

 

Платье привезла из Гонконга. Полюбила его за ткань, похожую на крокодилью кожу, и объемные рукава. Это еще одно редкое маленькое черное платье в моем гардеробе.

Это ожерелье с африканскими мотивами я сделала сама для Mango, когда работала там дизайнером. Помимо Mango, я сотрудничала с Zara и Thomas Burberry.

Босоножки со стрекозами — одна из самых симпатичных вещей, которые когда-либо у меня были. Обожаю одежду и аксессуары с изображением животных, с трудом себя контролирую, когда их вижу. Вот не устояла перед этими босоножками в Нью-Йорке.

 

 

Винтажная юбка, майка El Delgado Buil, туфли Miu Miu, клатч Marni, ожерелье Dorigato

Эту юбку купила в Нью-Йорке три недели назад. Меня привлек оригинальный принт и мягкие цвета.

Полосатая майка работы моих друзей — идеальный верх для такой юбки. Такой объемный лук кажется воздушным и загадочным.
Ожерелье — из моей коллекции. Я питаю слабость к  блестящему и металлическому из-за света, который они отражают на лицо. 

Клатч купила по случаю свадьбы друга, но теперь ношу его не только на торжества. Мне нравится сочетать совершенно разные принты в одном луке. 

Туфли Miu Miu заказала в интернете на сайте My Theresa.

 

 

Фотографии: Carole Touati

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.