Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Анна Песонен, младший редактор моды финского журнала SSAW

Margarita Zubatova22 августа 2012
Анна Песонен, младший редактор моды финского журнала SSAW — Гардероб на Wonderzine

Перед вами — наша постоянная рубрика «Гардероб». Для нее мы фотографируем любимые вещи красиво, самобытно или странно одетых людей и просим рассказать истории, которые с этими вещами связаны. В новом материале — фэшн-редактор финского журнала SSAW и любитель местных марок, которые теперь полюбили и мы, Анна Песонен.

 

 

Свитер Heikki Salonen, ботинки Balenciaga

Этот свитер Heikki Salonen такой уютный. Я чувствую себя в нем очень расслабленно и даже по-детски.

Я сделала предзаказ этих ботинок Balenciaga в тот момент, когда увидела их на подиуме. Их качество безупречно, это лучшая пара обуви, которая у меня когда-либо была. Но я ношу их так часто, что боюсь, что скоро они развалятся. Чувствую, скоро придется нести их к обувщику. Опять. 

 

 

Рубашка и шорты Dries Van Noten

Мой друг собирается жениться этим летом, и я хочу надеть шелковые шорты и блузку Dries Van Noten на праздник. Это очень комфортная одежда, ты можешь просто запрыгнуть в нее с утра и идти куда-то, не думая, не слишком ли это.

Мне очень нравятся принты. Латинен делает самые красивые совместно с фотографом Крисом Видало.

 

 

Платье Laitinen, босоножки Ann Demeulemeester

Это черное платье из смеси шелка и шерсти из коллекции Laitinen ss09. Первый раз я надела его на вечеринку по случаю запуска нашего журнала SSAW, которая была лучшей за последнее время: мы танцевали как сумасшедшие всю ночь. Бариста сказали, чтобы мы выключили музыку в четыре утра, но мы получили разрешение на последнюю песню — это была «Smells Like Teen Spirit».

Босоножки с замшевой стелькой Ann Demeulemeester покрасили мою стопу в черный, и я не могла отмыть ее около недели.

 

 

Свитер и юбка Laitinen, ботинки Balenciaga

Мне нравится малиновый оттенок свитера и юбки. Это уникальные вещи из коллекции Laitinen для Mango Fashion Awards. Этот свитер вручную связала прекрасная женщина, которую тоже зовут Анна. Я бы была счастлива, если бы Laitinen продолжали делать одежду для женщин. Их последняя коллекция, сезона 2008/2009, была одна из моих самых любимых на свете.

Мой размер ноги — 36, но я не смогла не купить эти туфли Balenciaga с металлическими кнопками на подошве. Они мне велики на целых два размера.

 

 

Свитеры (сверху вниз): Laitinen, Laitinen, Heikki Salonen

Я люблю большие и мохнатые свитеры. Два красных из магазина Laitinen, черный — из Heikki Salonen.

 

 

Костюм Heikki Salonen, платья и шелковая рубашка AE

В основном я ношу черное, но летом я полюбила белые тотал-луки.

Все сделала марка Heikki Salonen, за исключением платья и шелковой рубашки финского бренда AE — за ним стоят две суперталантливые, красивые и умные девушки. Надеюсь, они далеко пойдут.

 

 

 Платье Heikki Salonen, туфли Dr. Martens

Платье-водолазка Heikki Salonen с отстегивающимися рукавами — одна из любимейших вещей в моем гардеробе. В нем я чувствую себя очень легко и защищенно.



У меня очень много пар Dr. Martens. Самые красивые — винтажные.

 

 

Костюм Laitinen, ботильоны Ann Demeulemeester

Этот брючный костюм потрясающий в своих деталях. Все, что на мне надето, — Laitinen, за исключением старых ботинок Ann Demeulemeester.

 

 

 Бомбер и джинсы Heikki Salonen, ботинки Dr.Martens

В таком виде я выхожу на улицу через день. На джинсах тонны нашивок и кристаллов. Если бы мне предложили превратиться в какую-нибудь вещь, я бы выбрала эти джинсы — я их просто обожаю.

 

 

 Жилет Heikki Salonen

Heikki Salonen — моя самая любимая марка на свете. Иногда мне кажется, что они читают мои мысли, создавая одежду, в которой я на 100% чувствую «себя». Это очень важная вещь, которая дает силу и защиту.

Жилет — идеальный пример одежды, которую я люблю — прекрасно скроенной и с интересными деталями.

 

 

 Бомбер Laitinen

Не знаю почему, но я коллекционирую бомберы. Этот идеально сделали Laitinen. Он напоминает мне об Амелии Эрхарт.

 

 

Гольфы Heikki Salonen, кеды Converse, рюкзак Raf Simons

В этих вручную связанных гольфах Heikki Salonen я чувствую себя юной и невинной. У меня есть такие же в черном цвете.

Некоторое время назад у меня была съемка для одной рекламной кампании, где мне нужно было расписать баллончиком рамы. В тот день я была в Converse, а, закончив, поняла, что немного их запачкала. В итоге я решила их добить и покрасить полностью в белый.

Старый рюкзак Raf Simons неудобный, но безумно красивый. Во всем этом сразу я выгляжу как почтальон.

 

 

Криперы Yohji Yamamoto

У одного из моих самых близких друзей есть такая же пара криперов. Мы работаем вместе, по-моему, некоторые люди просто думают, что мы носим одну и ту же пару. Я их очень люблю.

 

 

Ботильоны Dries Van Noten

Прекрасные ботильоны, которые я очень редко ношу. Хотелось бы, чтобы они были чуть больше.

 

 

Обувь (слева направо): A.F. Vandevorst, J.W.Anderson, Dr. Martens

Ботильоны из коллекции FW 2010/2011 — лучшее, что A.F. Vandevorst когда-либо делали. Что-то грубое, но пропорционально идеальное есть в комбинации этого тяжелого каблука и круглого носа.

Кстати, о грубой обуви: я купила эти ботинки J.W.Anderson из меха пони на распродаже. Обычно я ношу их, когда чувствую себя подавленно или грустно (например, в дождливый день, когда я этого, в общем-то, делать не должна) — они всегда поднимают мне настроение. То же самое и с мартинсами.

 

 

Аксессуары (слева направо, сверху вниз): свечи Dyptique, браслеты Helmut Lang, подвеска, винтаж, уголки для рубашки Balenciaga, пентаграмма, подарок друга, кожаные подвески Ann Demeulemeester

Кожаный напульсник и старый браслет Helmut Lang — мои самые любимые украшения. Подвеску сделал мой дедушка, который был ювелиром.

Хотя я не большой любитель аксессуаров, кожаные кошельки Ann Demeulemeester висят на моей шее постоянно.

Запахи для меня очень важны, поэтому я коллекционирую парфюмы и ароматизированные свечи. Сейчас я помешалась на «Myrthe» Dyptique.

Я никогда не носила эти уголки для воротничка Balenciaga. У меня есть рубашка, к которой они уже приделаны, но я все равно ее не надеваю — мне они нравятся просто как декоративный элемент, орнамент.

Я получила пентаграмму от моего друга, когда улетала в Италию в том году. Он ненавидит самолеты, поэтому дал мне ее, чтобы защитить от плохого. Это символ защиты. 

 

 

Ремень Heikki Salonen, очки Jean Paul Gaultier

Ремень Heikki Salonen я ношу практически каждый день. Он подходит абсолютно ко всему.
Винтажные очки Jean Paul Gaultier безумно красивые, но мои глаза горят, когда я их ношу: они такие старые, что корябают кожу вокруг. Других очков у меня все равно нет.

 

 

Парфюм (слева-направо): Patchouli Rose by Mad & Len, Ouarzazate, Dyptique, Standard  by Comme des Carcons, Sequoia

Я сумасшедшая в отношении парфюма. Мне нравятся тяжелые и острые запахи. Иногда я пользуюсь по-настоящему мужскими ароматами, но их запах смягчается на моей коже. Это интересно, как парфюм подстраивается под человека и деформирует свой запах под запах его кожи.

 

 

Фотограф: Диана Лугански

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.