Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Даша Малыгина, модель

Margarita Zubatova30 мая 2012

Жакет и брюки Ralph Lauren, сумка Marc by Marc Jacobs, ботильоны Topshop, часы Casio, очки H&M

Винтажные кольца купила в Барселоне и на Бали за пятнадцать — двадцать пять евро.

Костюм Ralph Lauren я тоже нашла в испанском секонд-хенде — стоил он шестьдесят евро. Барселона, конечно, самый крутой город с безумно красивой винтажной одеждой за смешные деньги.

Ботильоны дико неудобные — я надевала их всего пару раз и заведомо знала, что мне в них будет сложно ходить, но мое пристрастие к леопарду придало мне сил.

Пиджак и шорты Arngoldt, подарок дизайнера

В этом костюме идеально все до мелочей. Ткань просто потрясающая. Мне нравится сочетание невинности и порочности, хотя первое, конечно же, перевешивает.

 

Платье Maison Martin Margiela, браслет Arngoldt

Платье купила в Гонконге. Оно такое нежное и прохладное, что не хочется из него вылезать.


Браслет подарила моя подруга, Саша Лаврова. Только сняв этот «Гардероб», я поняла, сколько же всего мне надарили.

 

Платье Катя Добрякова, подарок дизайнера; ботильоны Pure Joy Fashion

Со съемок лукбуков Кати я всегда ухожу в ее одежде.

Ботильоны с показа Pure Joy Fashion я выпросила у дизайнеров. После этого все модели увидели, что мне их подарили, и побежали отхватить свой кусок. Так что, думаю, у Pure Joy Fashion не осталось ни одной пары обуви с того сезона.

 

Платье, винтаж

Платье тоже куплено в Барселоне в винтажном магазине за пятьдесят евро. У него нереальный принт, воротник и пуговицы. Это японская марка Preseme. Японцы вообще знают толк в одежде. Когда я наконец долечу до Токио, то точно вернусь с тремя чемоданами.

 

Платье I am, подарок дизайнера

Дизайнер I am Даша мне уже столько вещей подарила. Это такое легкое, хотя и немного развратное платье.

 

Платье Pirosmani

Мне на редкость повезло: моя мама — дизайнер. В школе мне вообще не приходилось покупать одежду, я приходила туда самая стильная — то в черном пальто с крутыми пуговицами, шляпе и рокерских ботинках, то в блестящих куртках и леопардовых штанах. Маму поэтому постоянно вызывал директор и просил купить мне нормальную форму. Ну и сейчас я ее дикая фанатка! Она просто какая-то невероятная женщина. Моя мама — мой друг и самый крутой пример, какой должна быть женщина.

 

Пиджак из магазина «ЛУУК», юбка Катя Добрякова, туфли H&M

В петербургском магазине «ЛУУК» я всегда нахожу что-то крутое. Этому пиджаку уже несколько лет, а он выглядит как новый. Побывал со мной уже во всех странах мира.

Так как Zara завезла в Россию какое-то нескончаемое количество юбок в пол, все резко на них помешались, а я тихонько убрала свои в шкаф: желание носить их пропало. Но эта юбка Кати Добряковой с классным принтом до сих пор остается моей любимой.

Туфли H&M стоили тысячу двести рублей. Одна из самых удобных пар в моей жизни.

 

Шляпа, подарок; футболка Urban Outfitters, куртка Zara, треники Pirosmani, Кольцо Marc Jacobs

Шляпу мне дала поносить моя любимая визажистка из Петербурга Лена Крыгина, а я все забывала привезти ее обратно из Москвы. Так наступил мой день рождения, и она мне ее подарила.

Urban Outfitters — один из моих любимых магазинов. В последнюю поездку в Гамбург купила там эту футболку и множество других классных вещей.

Надеялась, что это кольцо будет обручальным, а оно оказалось простым подарком в День Cвятого Валентина. До сих пор страдаю от горя, что опять же видно на этих фотографиях.

Замшевая куртка Zara — очень легкая и удобная. Косухи уже как-то надоели, а эта мне очень нравится.

Мама не успела дошить эти треники и платье, которое было выше, поэтому никто не увидел их на показе. Перед отъездом в Москву их перехватила я.

 

Блузка и юбка I am, подарок дизайнера

Тотал-лук — sweety school girl.

 


 

Платье, винтаж

В Барселоне есть один салон причесок, я как-то пробегала мимо него и увидела, что там еще и вещи продаются. Так как я жила там месяц, то постоянно заходила внутрь и скупала блузки, пиджаки, рубашки и платья. Это стоило двадцать евро. На нем прекрасные пуговицы. Меня всегда цепляют детали — пуговицы, подкладки, воротники.

 

Бомбер Miu Miu

Бомбер мне подарила подруга Саша Лаврова. Она нашла его где-то в Гонконге. Мне его вообще страшно куда-то надевать — кажется, что после каждого похода куда-нибудь он будет понемногу распадаться.

 

Жакет, винтаж

Жакет куплен в том же ретрошопе и по совместительству салоне причесок в Барселоне. Он очень приятный на ощупь и с крутыми пуговицами — думаю, до меня его носила какая-нибудь горячая взрослая испанка.

 

Пальто Leonid Alexeev

За это пальто я отыграла свой самый длинный диджей-сет в жизни на открытии магазина в Петербурге. Вообще, оно было только в мужском варианте, но Леонид сшил специально для меня женский. Отходила в нем всю зиму в Москве и вообще не мерзла. Моя подруга Лена Крыгина на него молится и просит поносить, но, думаю, оно не вернулось бы ко мне, так же как ее шляпа к ней.

 

Платье, винтаж

Показанная мною часть гардероба почти вся куплена в Барселоне. Я решила показать самые женственные, нежные и красивые платья — все остальное я не успела перевезти из Петербурга в Москву. Уезжая куда-нибудь в Европу или Америку, я почти всегда беру с собой пустой чемодан и немного любимых вещей — а возвращаюсь с перегрузом.

 

Кольцо-духи Marc Jacobs

Сухие духи в форме кольца я купила в Милане прошлым летом. Оно выручает, когда я сижу где-нибудь в «Сапсане», от кого-то воняет луковым потом, а я сижу и нюхаю кольцо.

 

Ботинки Steve Madden

Ботинки Steve Madden мне подарил кумир молодежи и знатный садист Антон Севидов, когда мы ездили с ним в Нью-Йорк прошлой осенью.

 

Очки (сверху вниз): H&M, винтаж, H&M, Topshop, винтаж

Я люблю странные и даже дурацкие очки. Я даже стала получать некое удовольствие от их несуразности и немодного вида — они выравнивают баланс, если все, что одето, выглядит слишком правильно или спокойно. При этом классические пары очков также являются неотъемлемой частью моего гардероба.

 

Ботинки Zara, подарок Антона Севидова

Поскольку по венам Антона Севидова течет балканская кровь, он разделяет мое пристрастие не только к леопарду, но и ко всему золотому — что выразилось в этой покупке, сделанной где-то в Сохо в Нью-Йорке.

 

Значки: винтаж, «Медео», подарок Миши Ганнушкина

 

Парфюм (слева направо): Chanel Chance, Moschino Funny, Marc Jacobs Oh Lola!

Запахи и музыка — только эти вещи возвращают тебя к каким-то воспоминаниям, людям, важным событиям в жизни. Порой встречаешь где-то в метро на другом конце мира кого-то, кто пахнет теми же духами, как, например, твой любимый человек, и сразу вспоминаешь, как ты лежал где-то Нью-Йорке с ним в кровати в обнимку, а в тот момент играла какая-то любимая песня.

Moschino — это, наверное, первые духи, которые я полюбила до безумия, до сих пор не могу без них жить, но самые яркие воспоминания меня связывают с ними и моим самым крутым и диким романом в моей жизни. Аромат Chanel Сhance связан с какими-то трогательными моментами, первыми поцелуями. Oh Lola! Я полюбила не так давно, но он очень сладкий. Остальные остались в Петербурге — там есть еще один, аромат моей любви, но он сейчас не со мной.

 

Ботинки American Apparel

Я долго думала между серебряными и такими же синими, но, опросив всех продавцов магазина, поняла, что эти круче. Правда, пока я все не могу их разносить: возможно, потому что в Барселоне я всего один раз спустилась в метро и в день ходила по пятнадцать — двадцать километров пешком. Мне тогда даже вьетнамки натирали.

 

Часы «Чайка», подарок

Часы подарила подруга Юля. Жаль, они больше не ходят. Одно время я их вообще не снимала, они мне очень дороги.

Фото: Алина Никитина

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.