Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвЛакшери вагинально-клиторальный стимулятор Womanizer InsideOut

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Лакшери вагинально-клиторальный стимулятор Womanizer InsideOut — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному. Для этого, в частности, есть множество гаджетов — настолько много, что легко растеряться. Специально для нас разные игрушки, аксессуары и специальные средства тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Лакшери вагинально-клиторальный стимулятор Womanizer InsideOut. Изображение № 1.

 

Womanizer InsideOut — это вакуумный стимулятор и вибратор в одном флаконе. Упакован он настолько роскошно, что сразу хочется сказать: «Lelo, подвинься!» Womanizer — пионер на рынке вакуумных стимуляторов головки клитора, дающих близкую к 100 % гарантию быстрого интенсивного оргазма. Новая модель InsideOut тоже с этим справляется, плюс у неё есть вибратор для одновременной вагинальной стимуляции — чтобы усилить восторг.

Вообще, удовольствие, которое получает обладательница девайса, начинается ещё на этапе распаковки. Womanizer InsideOut оформлен в подарочном духе: матовый чёрный силикон, блестящие золочёные детали, плотная нарядная коробка с магнитной застёжкой, вместительный мешочек с двойным слоем атласа и отстёгивающимся брелоком, убедительно изображающим кожаную кисточку, фирменные сияющие шармы и атласная же лента, которой всё это богатство перевязано. Заварки, в общем, не пожалели, и первое, что хочется сделать, — это не ставить гаджет на зарядку, а снять его для инстаграма: нельзя прятать такую красоту под подушкой.

Но что с самим устройством? С ним всё хорошо. По факту это небольшой и довольно тихий «кролик» с очень умеренной погружной частью-вибратором и мощным вакуумным стимулятором головки клитора. На вакуумном стимуляторе есть четыре кнопки управления, которые могли бы быть и порельефнее: не всегда удаётся их вовремя нащупать. Длинное нажатие на «+» включает или выключает девайс, короткое — увеличивает интенсивность вакуумного стимулятора. Кнопка «–» под ней снижает интенсивность вплоть до полного выключения. Вторая клавиша «+» увеличивает интенсивность вибрации погружной части, а кнопка «–» под ней снижает интенсивность вплоть до полного выключения — причём можно заминусовать обе части так, что девайс будет выглядеть выключенным, за исключением горящего красного индикатора; игрушка сама отключится, если после этого не трогать её пять минут. От длинного нажатия на кнопку выключения Womanizer InsideOut замрёт (вдруг, скажем, в дверь позвонили), а остальное уже будет на ваше усмотрение.

 

 

Вакуумный стимулятор (многие упорно называют его сосатором, но я надеюсь, что однажды родится термин, от которого не упадут в обморок родители) необходимо прижимать к головке клитора, раздвинув половые губы. Воздействие очень деликатное, бесконтактное, без натирания, так что клитор быстро приходит в себя для новых приключений. Мягкая съёмная насадка сделана из силикона, и в коробке есть ещё одна с отверстием побольше — для тех, у кого клитор крупный или сильно увеличивается во время возбуждения. Дополнительные насадки на случай, если имеющиеся повредились, продаются отдельно.

Двенадцать режимов интенсивности кажутся избыточными только на первый взгляд — на деле они дают возможность плавно переходить между вариантами, чтобы ситуаций, когда один режим слишком слабый, а следующий — уже слишком сильный, не было. При этом как «обычным вуманайзером» пользоваться игрушкой не получится: этот гаджет работает только в режиме одновременной вагинальной и клиторальной стимуляции. Ухитриться прижать вакуумный стимулятор к клитору, не поместив вагинальный вибратор куда надо, не выйдет. С другой стороны, вибратор не обязательно включать.

Вагинальный вибратор не толстый и не длинный, причём внутрь помещается не целиком, но до основных чувствительных мест всё равно достаёт. «Отросток» изогнутый и очень гибкий, поэтому подстроится почти под любую анатомию. А вот до анального отверстия он не дотянется, так что если вы любите одновременную клиторальную и анальную стимуляцию, то Womanizer InsideOut точно не для вас. Мелкая низкочастотная вибрация могла бы быть и получше, но хуже мы тоже видали; всего режимов интенсивности вибрации двенадцать. Ещё вибратор при желании можно использовать снаружи на клиторе, если вакуума вдруг расхочется: узкий кончик вибратора неплохо справляется со своим делом. 

Что точно не выйдет, так это делать эффективные фрикции. Если начать движения, то вакуумный стимулятор станет отрываться от места назначения, а клитору при этом требуется ровное нежное всасывание. Лучший способ получить оргазм с Womanizer InsideOut — разместить всё как надо, сжать девайс бёдрами, придерживать рукой или лечь на живот, придавив его телом, и отключиться, полностью отдавшись ощущениям. Они того стоят, и не один раз.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Никогда не используйте Womanizer InsideOut, если у вас установлен кардиостимулятор.

При покупке обратите внимание на коробку: она должна быть заклеена круглым белым стикером с золотым ободком и надписью «Hygienic Seal» («гигиенический стикер») на трёх языках. Он гарантирует, что коробку не вскрывали посторонние.

Снимайте генитальный пирсинг и украшения перед использованием Womanizer InsideOut, чтобы оградить себя от эксцессов.

Используйте лубрикант для вибрирующей части игрушки: нанесите немного на вульву и вход во влагалище, а часть — на вибратор. Много не понадобится из-за отсутствия фрикций.

Можете нанести немного лубриканта и на ободок насадки вакуумного стимулятора, если это улучшит ощущения. Не намазывайте лубрикант на сам клитор и вокруг — из-за этого возникают характерные хлюпающие звуки, очень отвлекают от процесса.

Используйте лубриканты только на водной основе. Спиртосодержащие или масляные испортят игрушку.

Чтобы помыть Womanizer InsideOut, снимите насадку вакуумного стимулятора и промойте её под струёй воды или с помощью очистителя для силиконовых секс-игрушек. Сам девайс промойте под струёй горячей воды или положите его на минуту в горячую воду, включив вакуумный стимулятор. Затем протрите досуха обе части салфеткой, наденьте насадку и уберите в мешочек.

Перевозите Womanizer InsideOut в приложенном мешочке, хранить можно и в коробке, она не очень громоздкая. Преимущество мешочка — его при необходимости можно постирать.

Заряжается Womanizer InsideOut с помощью магнитной USB-зарядки, которая подключается к ноутбуку или через адаптер к розетке; адаптер прилагается.

Игрушка поставляется незаряженной, зарядка длится около двух часов и даёт два часа безостановочной работы. Во время зарядки в вакуумном стимуляторе внутри мигает зелёный индикатор.

Не используйте Womanizer InsideOut дольше пятнадцати минут. Впрочем, вам такой срок, скорее всего, и не понадобится.

Если вы беременны или недавно родили, перед использованием Womanizer InsideOut проконсультируйтесь с врачом.

 

 

 

Фотографии: HKTV mall 

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.