Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвНежно-розовая вибропуля Ecstasy: Стимулятор всего
с затейливыми насадками

«Кролик», «рога» и «бусы»

Нежно-розовая вибропуля Ecstasy: Стимулятор всего 
с затейливыми насадками — Тест-драйв на Wonderzine

Текст: Татьяна Никонова, автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному. Для этого, в частности, есть множество гаджетов — настолько много, что легко растеряться. Специально для нас разные игрушки, аксессуары и специальные средства тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Нежно-розовая вибропуля Ecstasy: Стимулятор всего 
с затейливыми насадками. Изображение № 1.

 

RestArt Ecstasy — неожиданно приличный вибростимулятор со сменными насадками, похожими на шлемы с обложек фэнтези-серий. При этом выпускается он в нежном розовом цвете, поэтому вообразить себе можно что угодно — даже единорога, а на нём фею с топором.

Ecstasy состоит из гладкой пластиковой вибропули и трёх насадок разного предназначения из гладкого силикона, так что это устройство — четыре в одном.

Вибропуля — горячее сердце под шлемами боевых насадок. У неё есть плавный изгиб, благодаря которому её удобно держать, и пальцы не соскальзывают, даже если перемазаны смазкой и лубрикантом, изрядный мотор, позволяющий использовать пулю и без насадок, и три кнопки управления.

Кнопка «О» включает игрушку (короткое нажатие), выключает её (длинное нажатие) и переключает режимы (короткое нажатие). Всего режимов десять, один сплошной, остальные прерывистые, световой индикатор мигает в соответствии с режимом, поэтому при переключении для поиска нужного режима он определяется ещё и по световому миганию. Кнопка «+» усиливает интенсивность вибрации, кнопка «–» снижает, всего скоростей семь.

Насадка «кролик» предназначена для внутренней стимуляции и головки клитора. Внутренняя часть шириной в полтора пальца в самом широком месте и недлинная, зато изогнутая для стимуляции передней стенки влагалища. Подойдёт тем, кому не требуется интенсивная пенетрация. Но ещё лучше насадка работает, если кончик погружной части помещается внутрь всего на пару сантиметров, а всё внимание отдаётся клитору.

 

 

На первый взгляд кажется, что отсутствие моторов в насадках сделает стимуляцию малозаметной, но на самом деле их пустота позволяет добиться большой гибкости и амплитуды движений. Поэтому и погружная часть изгибается любым нужным способом, и клиторальный отросток, не стеснённый ничем, прыгает как бешеный, разве что боевой клич не издаёт. Клитор оказывается совершенно не против.

Насадка «рога» выглядит подходящей для клиторальной стимуляции, но мне самой приноровиться не удалось. Зато ею можно щекотать что угодно, включая стопы, спину и соски, обхватывать «рогами» (они мягкие и гибкие) пенис — головку и место под ним, и крошечные дополнительные штырьки усилят воздействие. Можно даже массировать лицо, но лучше выбрать что-то одно, если, конечно, лицо и пенис не принадлежат одному человеку. Просто отмойте как следует.

Насадка «бусы» нужна для анальной стимуляции. Размеры бусин скромные, подходят для новичков. Обильно смажьте насадку лубрикантом, помещайте внутрь бусину за бусиной, пока вам это комфортно, и только после этого включайте вибрацию. Насадку можно использовать и отдельно, если это не то место, где вы вибрацию одобряете. Сам «шлем» послужит ограничителем, и бусы внутри вас не пропадут безвозвратно.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Используйте с Ecstasy лубрикант на водной основе. Никакого спирта, жира, масла и силикона — только водный лубрикант, и побольше: поверхности у девайса небольшие, но активно двигающиеся, моментально высыхают на ветру, который сами и же создают.

Мойте Ecstasy тёплой водой из-под крана с мылом или специализированным средством для очистки силиконовых секс-игрушек. Не используйте спирт или ацетон, а также абразивные щётки — испортите поверхность устройства. Просушите салфеткой, прежде чем убирать на хранение.

Помойте Ecstasy перед первым применением и мойте после каждого последующего, не откладывайте на потом. Это быстро, зато когда вы захотите достать Ecstasy с одной-единственной целью, игрушка окажется чистой.

Используйте Ecstasy с разными людьми, но если вы не готовы делиться с ними жидкостями и не знаете, хотят ли этого друг с другом, то каждому человеку полагается своя собственная насадка, которой ни с кем делиться нельзя: бактерии селятся и на игрушках тоже.

Храните Ecstasy в тканевом мешочке вместе с зарядным шнуром: чем больше у игрушки деталей, тем выше шанс какой-то недосчитаться (и, конечно, самой любимой). Хранить можно и в коробке, но она громоздкая, а выложенные чёрным поролоном внутренности с вырезами под насадки лучше всего подходят для подарка и радостной распаковки. Для хранения это неудобно, обзаведитесь мешком.

Перевозите Ecstasy в мешочке, предварительно заблокировав устройство. Для этого надо одновременно нажать кнопки «+» и «–». После блокировки гаджет включить невозможно, поэтому случайное нажатие не поставит вас в неловкое положение. Для разблокировки повторите ту же операцию.

Заряжается Ecstasy USB-проводом, подключайте его к ноутбуку или через переходник к розетке. На полную зарядку понадобится пара часов, и световой индикатор мигает, пока девайс полностью не зарядится. После этого он переходит на ровный свет.

Полностью перезаряжайте Ecstasy каждые три-четыре месяца, даже если не пользуетесь. Это поможет сохранить аккумулятор в рабочем состоянии и продлит игрушке жизнь.

 

 

 

Фотографии: RestArt

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.