Views Comments Previous Next Search

Тест-драйвПульсирующий королевский стимулятор Queen Bee Hot Octopuss

Тестируем и оцениваем секс-игрушки

Пульсирующий королевский стимулятор Queen Bee Hot Octopuss — Тест-драйв на Wonderzine

ТЕКСТ: Татьяна Никонова,
автор блога Nikonova.online

РАЗНООБРАЗИТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному. Для этого, в частности, есть множество гаджетов — настолько много, что легко растеряться. Специально для нас разные игрушки, аксессуары и специальные средства тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.

Пульсирующий королевский стимулятор Queen Bee Hot Octopuss. Изображение № 1.

 

Queen Bee производства Hot Octopuss — воплощение нахальной идеи выдать женщинам совершенно новые ощущения от секс-игрушки. Что ж, в некотором роде британской компании удалось это провернуть.

Queen Bee — не вибратор. Это клиторальный стимулятор в виде то ли щётки для волос, то ли щётки для очистки одежды от ворса — овальный предмет на длинной ручке, работающий по принципу осцилляции, запатентованному как технология PulsePlate. Проще говоря, в девайсе есть овальная вставка с изображением короны, которая при включении производит энергичные колебания, даже на самой первой скорости дающие ощутимое воздействие. Всего скоростей семь, и если на седьмой приложить колеблющийся элемент к сгибу локтя, трепетание ощутится даже в кисти руки. Мощная штука, в общем.

Неудивительно, что при такой интенсивности тыльная сторона девайса тоже как следует дрожит. Но вместо того, чтобы посчитать лишние колебания технологическим недостатком, производитель решил сделать из оборотной стороны дополнительную рабочую поверхность. Её покрыли мелкими углублениями и позиционируют как слабый массажёр — например, для разогрева кожи перед массажем.

Однако с непривычно устроенными секс-гаджетами главный вопрос — как их использовать по назначению. Для Queen Bee работает такой способ: берёте за ручку, прикладываете овальным элементом с короной к промежности (элемент такой большой, что захватит не только головку клитора), включаете, находите удобное положение, меняете режим (постоянный или прерывистый), доводите до нужной интенсивности и лежите, наслаждаясь процессом. С прерывистыми рисунками это особенно легко — они ощущаются как равномерные, слегка вибрирующие толчки в нужное место.

При постоянном режиме игрушку хочется немного двигать, потирая ею тело; девайс можно даже ставить немного под углом — колебания сильнее ощущаются по краям овального элемента. Сама рабочая поверхность устройства не прямая, а изогнутая, что помогает почти любому человеку найти подходящий наклон для взаимодействия с гаджетом. К тому же, хотя Queen Bee и предполагается как средство ублажения внешней части клитора, попробовать его можно и на других чувствительных местах.

 

 

Несмотря на мощность, на клиторе Queen Bee ощущается не слишком интенсивно, что даже странно, учитывая, как основательно он потрясает другие части тела. Скорее ощущения похожи на мягкое и немного щекочущее воздействие, поэтому поход к оргазму занимает время. Зато оргазм продолжительный: из-за растянутого момента, когда понимаешь, что сейчас всё неотвратимо случится, результат особенно приятен. Привычное интенсивное воздействие обычных вибраторов редко позволяет как следует прочувствовать фазу «вот сейчас» — всё происходит слишком быстро. К слову, Queen Bee жужжит, как целый рой пчёл — это действительно громкая игрушка, которую невозможно спрятать от других обитателей квартиры даже под двумя одеялами; порой звук сильно отвлекает от получения удовольствия.

Queen Bee сделана не из силикона, как остальные технологичные игрушки, а из термопластичного эластомера (TPE или ТПЭ, такая группа полимеров) с частичным использованием ABS-пластика. О Queen Bee надо знать, что, во-первых, игрушка, хотя и твёрдая, но на ощупь как резиновая, а во-вторых, не содержит латекс (важно для тех, кто у есть аллергия) и фталатов (это хорошо для всех).

Основная претензия, предъявляемая к девайсам из TPE, состоит в том, что обычно материал получается пористым, то есть вымыть выделения тела и остатки лубриканта стопроцентно не удастся никогда. Однако нет уверенности, что проблема коснулась Queen Bee (в инструкции никаких указаний не нашлось), и к тому же делиться секс-гаджетами с другими людьми всё равно не рекомендуется, если вы не практикуете полный обмен жидкостями. Так что достаточно соблюдать стандартные гигиенические требования, то есть правильно очищать устройство после каждого использования.

 

 

 

Лайфхаки и техника безопасности:

Для Queen Bee лубрикант не обязателен, если решите отдаться прерывистому движению: не тот материал, чтобы натирать промежность. Но если вам некомфортно, либо вы всё же решите потереть нужное место девайсом или использовать его для массажа, используйте смазку на водной основе. Силиконовые и на жировой основе испортят устройство.

Queen Bee полностью водонепроницаемая игрушка, поэтому её можно мыть под струёй воды. Используйте тёплую воду с мылом или антибактериальные средства для очистки гаджетов, которые продаются в любом секс-шопе. Не используйте спиртосодержащие средства — испортите девайс.

Queen Bee продаётся в украшенной британским флагом коробке, но коробка одноразовая; храните игрушку в прилагающемся мешочке, он удобен и для транспортировки: редкий случай, когда саше затягивается на солидный шнур, а не тоненькие ленточки, с пружинным ограничителем, чтобы мешочек случайно не открылся. Непрозрачный пакетик подписан названием производителя Hot Octopuss с принтом королевской короны, так что если у вас много разных девайсов, этот будет легко отличить.

Queen Bee управляется четырьмя кнопками. Первая включает-выключает (необходимо держать две секунды), вторая переключает по кругу шесть режимов, из которых один непрерывный, а остальные — прерывистые с разным рисунком, третья («+») усиливает интенсивность колебаний (семь уровней), четвёртая «–») снижает интенсивность. Кнопки находятся на тыльной стороне так что, несмотря на подсветку, промахнуться легко.

Queen Bee поставляется полностью заряженным, продолжительность цикла зарядки составляет четыре часа. Опознать полный аккумулятор можно по световому индикатору — он загорится зелёным. Штекеров нет, зарядное устройство — USB-шнур на магните, подключайте к ноутбуку или к розетке через переходник (не прилагается).

 

 

 

Фотографии: Intim Shop

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.