Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНеизвестные обклеили дверь московской квартиры Монеточки оскорбительными надписями

«Если вы пытаетесь показать, как меня все вокруг ненавидят, то я вам всё равно не поверю»

Неизвестные обклеили дверь московской квартиры певицы Лизы Монеточки оскорбительными надписями, об этом рассказывает «Новая газета Европа». Так, на дверь квартиры исполнительницы повесили бело-красную ленту и прикрепили дискриминационный фотоколлаж.

«Если вы пытаетесь показать, как меня все вокруг ненавидят, то я вам всё равно не поверю. Ни один из моих близких друзей — коллег по цеху не отвернулся от меня, я чувствую столько поддержки, сколько никогда не чувствовала раньше. А ещё из нашего с Ваней [Noize MC] благотворительного сбора на гуманитарную помощь украинцам более ста тысяч евро пришло от наших слушателей именно из России, — отреагировала Монеточка. — Но что обрадовало меня — мне наконец-то стало по-настоящему всё равно на эти выходки. Первая секунда — сердце уходит в пятки, как кипятком облили. Но тут же вспоминаешь, какие 10 месяцев пережила, ради чего всё это делала и говорила. Я честна, со мной моя совесть, уважение тех, кого я сама уважаю, любовь тех, кого я люблю сама. И да, это стоит того».

Напомним, в минувшую пятницу Минюст назвал Монеточку «иноагенткой». «Я высказываюсь против войны уже 10 месяцев, но „волна праведного хейта“ настигла меня только в последнюю неделю, началась резко и как-то „искусственно“, ровно за два дня до иноагентства — тут и одновременные высказывания сразу нескольких высказывателей, и куча статей в Z-пабликах, которые раньше почти на меня не обращали внимания, и сюжеты по ТВ, и исписанные двери моей квартиры. Кажется, в истории кто-то уже оставлял „позорные“ метки на дверях домов чужаков, не помните, кто это был?» — уточняет исполнительница.

Обложка: Монеточка / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.