Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Её будет очень не хватать»: умерла супермодель Татьяна Патитц

Из-за метастатического рака молочной железы

Немецкая супермодель и актриса Татьяна Патитц умерла в возрасте 56 лет в Калифорнии, об этом сообщает Vogue. Представитель семьи модели заявил, что причиной смерти стал метастатический рак молочной железы.

«Меня переполняет печаль после известия о смерти Татьяны. Она была настоящим членом банды супермоделей, и трудно осознать, что такая молодая женщина покинула нас. Мои мысли и молитвы с её семьёй. С ней было приятно работать — такая приземлённая, но всегда возвышенная, — написала Клаудия Шиффер. — Её будет очень не хватать».

«Мы обе были детьми в индустрии моды, и я чувствую, как мы выросли вместе. Мы были вместе на стольких съёмках и за кулисами шоу. Я находила её тихой, чувствительной, доброй, любознательной, и как можно забыть её пронзительные глаза. Её любовь к животным и природе вдохновляла. Выражаю соболезнования её семье, особенно сыну, которого она обожала», — отметила Синди Кроуфорд.

«Спокойной ночи, Татьяна. Я всегда буду помнить тот трепет, который испытал, когда увидел тебя на развороте сентябрьского номера Vogue 1989 года. Это была моя первая коллекция для Perry Ellis. Моё любимое платье с пайетками и вышивками в объективе Питера Линдберга, ещё и на такой экстраординарной красавице, как Татьяна Патитц. Эти глаза. Этот рот. Это тело. И этот редкий тип нежной натуры. Красивая внутри и снаружи. Мне довелось работать с тобой всего раз, и, к сожалению, я так и не узнал тебя как следует. Я благодарен за то короткое время, которое у нас было», — заявил Марк Джейкобс.

Обложка: Татьяна Патитц / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.