Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Амедиатека» вырезала гей-сцены из сериалов «Сексуальная жизнь студенток» и «Сплетница»

Вслед за «Белым лотосом»

Стриминговый сервис «Амедиатека» вырезал гей-сцены из сериалов «Сексуальная жизнь студенток» и «Сплетница», об этом пишет «Дождь» (признан иноагентом. — Прим. ред.).

Так, все серии второго сезона «Сексуальной жизни студенток» в среднем на 3–5 минут короче, чем в оригинале, — редакторы сервиса практически целиком вырезали все сцены, связанные с гомосексуальностью одной из героинь или хотя бы намекающие на неё. Помимо этого, все три вышедшие серии «Сплетницы» оказались короче оригинальных: из последнего эпизода, сокращённого на 10 минут, вырезали сцену поцелуя двух девушек, одна из которых по сюжету гетеросексуальна.

Ранее сервис отцензурировал серии «Белого лотоса». В последней серии второго сезона редакторы стриминга заменили слово «гей» на «мужчину»: когда на яхте один из героев говорит «мы все тут геи», в русском переводе это звучит как «мы тут все мужчины». Помимо этого, редакторы отцензурировали диалог двух героинь о сексе друг с другом, а фраза с описанием гей-секса переведена как «ну, они творили какую-то дичь».

Обложка: Кинопоиск

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться