Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиДепутатка Госдумы обвинила группу «Тату» в появлении лесбиянок в России

«Девочка должна выглядеть как девочка»

Депутатка Госдумы Татьяна Буцкая обвинила группу «Тату» в появлении лесбиянок в России. Об этом Буцкая заявила на пресс-конференции о законодательном запрете «ЛГБТ-пропаганды». По мнению депутатки, творчество дуэта «пропагандировало» квир-отношения, поскольку «песня — это не просто ритм и слова, это „смотри на меня, делай как я, попробуй, это нормально“».

«Никогда в жизни в нашем детстве не приходило в голову, что девочка с девочкой, пока не вышли „Тату“. И стали девочка с девочкой за руку, потому что их видели, потому что на каждом канале, их везде крутили, — считает Буцкая. — Мальчик должен выглядеть как мальчик. Девочка должна выглядеть как девочка. Если у тебя есть заболевание, его надо лечить, а не хвастаться: „Вот у меня зуб кариозный, вот печень не работает“».

Напомним, на прошлой неделе депутаты Госдумы единогласно приняли пакет законопроектов о полном запрете «ЛГБТК-пропаганды» в третьем чтении. Так, за распространение «гей-пропаганды» среди несовершеннолетних будет грозить до 200 тысяч рублей штрафа физлицам и до 4 миллионов рублей юрлицам. «Гей-пропаганда» среди взрослых будет наказываться штрафами до 100 тысяч рублей для физлиц и до 400 тысяч рублей для юрлиц, а «пропаганда педофилии» — до 800 тысяч рублей для физлиц и до 10 миллионов рублей для юрлиц. Иностранцам за любое нарушение может грозить депортация.

Обложка: Татьяна Буцкая / Соцсети / Скриншот из видео

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.