Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиАнна Кузнецова заявила, что суррогатное материнство применяется для создания «биологического оружия»

«В основе этих опытов лежит славянский генотип»

Вице-спикер Госдумы и экс-уполномоченная по правам ребёнка Анна Кузнецова считает, что суррогатное материнство применяется для создания «биологического оружия». Об этом сообщает Sota. Таким образом Кузнецова аргументирует необходимость запрета суррогатных услуг для иностранцев. «Мы все знаем о создании биологического оружия на территории Украины. Так вот, в основе этих опытов лежит славянский генотип. Что может говорить о том, что дети от суррогатных матерей могут использоваться и в этих целях», — заявила она.

Помимо этого, в ходе обсуждения экс-депутатка Госдумы Инга Юмашева назвала суррогатное материнство «лёгким заработком от лизинга своей матки». Её поддержала провластная журналистка Анна Шафран, назвавшая суррогатных матерей «фермами по производству детей с дальнейшей продажей».

Напомним, в последние годы российские власти неоднократно обсуждали возможность запрета суррогатного материнства для иностранцев и лиц без гражданства. Кроме того, в рамках борьбы с «торговлей детьми» правоохранительные органы активно преследуют гомосексуальных россиян, которые воспользовались услугами суррогатных матерей. О том, как суррогатное материнство в России стало новым инструментом давления на гомосексуальных мужчин, можно почитать здесь.

Обложка: Анна Кузнецова / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.