Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛили-Роуз Депп рассказала о трудностях карьерной реализации — ей ответила Виттория Черетти

Громкая дискуссия о непотизме

Модель и актриса Лили-Роуз Депп в беседе с американским Elle рассказала о трудностях карьерной реализации и предвзятом отношении в профессиональном кругу. По словам актрисы, многие люди часто относятся к ней предвзято, не оценивая личные заслуги, и упрекают в том, что своим успехом она обязана родителям, Ванессе Паради и Джонни Деппу.

«Вы получите роль, только если действительно подходите для неё. Может, происхождение поможет приоткрыть двери, но не войти внутрь. Всегда после этого предстоит много работы, — сказала Депп. — Странно сводить успехи человека лишь к идее того, что он родился в правильной семье. Это просто не имеет никакого смысла. Если чья-то мама или папа врач, а затем ребёнок становится доктором, вы же не будете говорить: „Ну, ты врач только потому, что твой родитель врач“. Человек поступил в медицинскую школу и прошёл обучение».

Заявление актрисы спровоцировало громкую дискуссию о непотизме. Так, итальянская топ-модель Виттория Черетти усомнилась, смогла бы Лили-Роуз достичь успехов в отсутствие привилегированных родителей. «Ты можешь рассказать грустную историю о том, как тебе было трудно (даже если в конце дня ты всегда можешь пойти поплакать на вилле своего отца в Малибу). Но как насчёт того, чтобы не иметь даже возможности заплатить за своё возвращение домой, к семье? Или часами ждать примерки или кастинга только для того, чтобы увидеть, как мимо вас с тёплого сиденья мерседеса проходит привилегированный ребёнок с водителем и ассистентом, которые заботятся о её/его психическом здоровье?» — написала она в соцсетях.

Помимо этого, Черетти призвала Депп помнить о своих привилегиях в разговоре об успехах. Вы [nepo baby] понятия не имеете, как много приходиться работать, чтобы добиться банального уважения к себе. На это уходят годы, а вы получаете всё в первый же день просто так, — заявила модель. — Я знаю, это не твоя вина, но, пожалуйста, цени свои привилегии и не забывай, кому ты обязана своим успехом».

Обложка и фотографии: Лили-Роуз Депп / Виттория Черетти / Соцсети, HBOMAX

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.