Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Справимся с внутренним предательством»: Элла Памфилова о людях с оппозиционными взглядами

Глава ЦИК призвала найти «метастазы» в обществе

Глава ЦИК Элла Памфилова считает, что власти должны «более бескомпромиссно и жёстко» относиться к людям с оппозиционными взглядами. Об этом она заявила в интервью беларускому провластному телеканалу ОНТ, передаёт Sota.

По мнению Памфиловой, сейчас сплотившееся на фоне войны российское общество вытаскивает «метастазы» из культуры, науки и образования. Также глава ЦИК призвала продолжить открытую вражду с Западом, который «30 лет разлагал Россию», а также истребить внутренних врагов и предателей. «Ещё великие мыслители говорили: с внешним врагом справимся быстрее, если справимся с внутренним предательством, с теми, кто изнутри пытается нас развалить», — заявила она. Помимо этого, Памфилова добавила, что в России «два пола, и ни в какие девяносто девять трансгендеров мы не верим, не будет никогда у нас этого, не сомневаюсь даже».

«Элла Памфилова (некогда считавшаяся либералом и правозащитницей), дорассуждалась до того, что надо бороться с внутренними врагами, предателями, пятой колонной. На ходу сама поняла, что начала говорить заголовками из газеты „Правда“ 1937 года, замешкалась, но потом всё-таки дожала себя и произнесла то, что требует текущий политический момент», — комментирует высказывания Памфиловой журналист и главред Republic Дмитрий Колезев (и издание, и журналист названы иноагентами. — Прим. ред.).

Обложка: Скриншот из видео

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.