Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиНаталья Водянова нашла младшую сестру, с которой была разлучена в начале нулевых

Благодаря ДНК-тесту

Супермодель Наталья Водянова нашла свою младшую сестру Марию, с которой была разлучена более двадцати лет назад. Свою историю Водянова рассказала в статье «Lost and Found» декабрьского номера американского Vogue, а автором съёмки к публикации выступила Энни Лейбовиц. 

По словам Водяновой, когда родилась младшая сестра Мария, модель вместе с сёстрами и мамой жила в тяжёлых условиях в нижегородской квартире площадью 20 квадратных метров, отец девочки отказался помогать семье. «У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили вчетвером в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала», — рассказала Водянова Vogue.

Наталья, которой на тот момент было 18 лет, предложила отдать Марию на удочерение — в итоге она выросла в обеспеченной американской семье, сейчас девушку зовут Дженнифер Бёрнс. Когда финансовая ситуация улучшилась, Наталья попыталась найти сестру, однако в то время отсутствовали ДНК-базы, а информация об усыновлении была засекречена. Тем не менее пару лет назад Дженна сделала ДНК-тест и подписалась на сервис по отслеживанию родственников — это оказалась Водянова.

Обложка и фотографии: Telegram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.