Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Отвратительно»: Сидни Суини заявила, что регулярно сталкивается с травлей и сексуализацией в Сети

Большое интервью актрисы об обратной стороне успеха

Актриса Сидни Суини в беседе с британским GQ заявила, что регулярно сталкивается с травлей и сексуализацией в Сети. Так, пользователи соцсетей неоднократно выкладывали эротические фотографии Суини из «Эйфории», на которых упоминали её близких и родственников. «Дошло до того, что [пользователи] отмечали мою семью. Моим двоюродным братьям это не нужно. Это совершенно отвратительно и несправедливо, — говорит она. — Сериал рассказывает историю героини, которая подвергается давлению и сексуализации в школе, а в итоге зрители „Эйфории“ поступают точно так же».

Также в интервью Суини рассказала об обратной стороне успеха — в частности, девушка тяжело воспринимает навязчивое внимание поклонников и больше не может быть самой собой на публике. «Недавно Суини пошла одна на блошиный рынок, где её окружила толпа людей, просивших сделать селфи. Через некоторое время Суини поняла, что больше не получает удовольствия от внимания, но у неё нет выхода», — пишет GQ.

Вдобавок на фоне изнурительной работы актриса переживает эпизоды эмоционального выгорания и панические атаки, а слава и погружение в профессию негативно сказались на её отношениях с родственниками. «Когда я прихожу домой, моя семья больше не понимает ни меня, ни мир, в котором я нахожусь, — поясняет Суини. — Индустрия кино — мой дом, однако он сильно отличается от мира моих близких».

Помимо этого, Суини рассказала, что в подростковом возрасте ей было непросто принять свою внешность, из-за чего она испытывала комплексы. «У меня выросла грудь раньше, чем у других девушек, из-за чего я чувствовала себя отверженной, — говорит актриса. — Мне было стыдно, и я никогда не хотела переодеваться в раздевалке. Думаю, что именно из-за своего тела я стала заниматься всеми видами спорта и усердно учиться — мне хотелось показать людям, что тело не определяет мою идентичность».

Обложка: IMDb / Сидни Суини / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.