Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Я пережила очень тяжёлый период»: Дженнифер Энистон о борьбе с бесплодием

«Я чувствую облегчение»

Актриса Дженнифер Энистон появилась на декабрьской обложке Allure и дала большое интервью изданию, в котором рассказала об отношениях с родителями, самой собой, а также о многолетней борьбе с бесплодием. «В свои 30–40 лет я пережила очень тяжёлый период. Я пыталась забеременеть. Это был сложный путь для меня. Все эти годы, годы и годы спекуляций. Это было действительно тяжело. Я проходила ЭКО, пила китайские чаи, что угодно. Я прилагала все усилия, — пояснила она. — Я всё отдала бы, если бы кто-то тогда сказал мне: „Заморозь свои яйцеклетки. Сделай себе одолжение“. Но я просто не подумала об этом».

По словам Энистон, несколько лет назад на фоне общественного давления она прибегала к процедуре ЭКО, тем не менее сейчас она приняла факт, что у неё не будет детей. «Я чувствую небольшое облегчение, потому что передо мной больше не стоит вопрос, смогу ли я [родить ребёнка]. Мне больше не нужно об этом думать», — уточнила актриса. Энистон добавила, что решила рассказать свою историю, чтобы прекратить всевозможные спекуляции и сплетни публики вокруг этой темы. «Сейчас мне нечего скрывать». 

Помимо этого, на протяжении долгого времени у актрисы были непростые отношения с мамой, актрисой Нэнси Доу, умершей в 2016 году. «Я простила свою маму. Я простила своего отца. Я простила свою семью. Это важно. Очень токсично хранить в себе эту обиду, этот гнев. Я поняла это, наблюдая, как моя мама никогда не отпускала свои эмоции от себя», — отметила Энистон.

«Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем в 20, 30 или 40 лет. Нам нужно было перестать твердить самим себе гадости. Однажды вам исполнится 65, и вы осознаете, что в 53 года вы выглядели чертовски круто».

Обложка: Дженнифер Энистон / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.