Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Ты должна была умереть»: жительница Алматы рассказала, что муж пытался убить её на глазах дочери

«Я не могла разговаривать, не могла есть и пить, не могла сидеть»

Жительница Алматы Ирина Веденяпина рассказала, как муж пытался убить её на глазах пятилетней дочери. По словам Ирины, покушение произошло ночью 21 мая в то время, как она заснула вместе с дочерью в одной комнате. «Я проснулась оттого, что мой муж хотел меня зарезать, одной рукой он держал мне рот, а второй резал, вонзал нож в шею, я сопротивлялась: пыталась кричать, пыталась убрать его руку со рта, дёргалась. Мы упали на пол, я хваталась за всё, что было рядом, но он не отпускал меня, крепко держал рот и продолжал тыкать в меня ножом».

После того как Ирине удалось отбиться, мужчина прокричал следующее: «Я не так всё планировал! Ты должна была умереть». «Я умоляла, чтобы он быстрее позвонил в скорую, он нервничал, крикнул мне: „Тихо!“, вызвал скорую, встал в двери и сказал с гордостью: „Да, всё-таки я ужасный человек“. Затем приехала скорая, операционная, реанимация, — отметила Ирина. — Врачи не могли ничего гарантировать. И вот я очнулась, я осталась жива. Я не могла разговаривать, не могла есть и пить, не могла сидеть».

Сейчас Ирина направила судебный иск против мужа, однако его поддерживает мать Ирины, которая придерживается принципа «вышла замуж — терпи». «Ей его жалко. Сейчас я сужусь с ним, его защищает мамин адвокат, которого она наняла ему, взяв кредит. Мне же никакой помощи не было, — уточняет пострадавшая. — Предварительно ему присвоили статью — причинение тяжких телесных, хотя это явное покушение на убийство. Поступила информация, что он хочет продать квартиру через нотариуса, чтобы откупиться, а нас с дочерью выкинут на улицу».

Обложка: Unsplash

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.