Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Заксобрание Красноярского края поступило 1200 обращений против закона о запрете «ЛГБТ-пропаганды»

«Это не выбор, это длительная обработка некрепких мозгов, циничная и качественная»

В Заксобрание Красноярского края поступило как минимум 1200 обращений против закона о полном запрете «ЛГБТ-пропаганды», об этом сообщила депутатка Елена Пензина. Она заявила, что поражена «организацией процесса у розово-голубого сообщества», — впрочем, ранее Пензина и вовсе позволяла себе сравнивать ЛГБТК-сообщество с каннибализмом.

«А вообще, так ведь и каннибализм со временем можно приблизить к спокойному восприятию, просто начав называть каннибала идентикоедом, потом каким-нибудь ЧЛЖЧ. И всё, чёткая связь, что каннибал — больной чувак, жрущий человечину, утеряна. Начался период толерантного восприятия чудовищных вещей, — заявляла Пензина. — Это не выбор, это длительная обработка некрепких мозгов, циничная и качественная».

Напомним, правозащитный ЛГБТК+ фонд «Сфера», названный «иноагентом» и ликвидированный по решению Минюста, запустил кампанию «Нет государственной гомофобии» для борьбы с законопроектами о полном запрете «ЛГБТ-пропаганды» — фонд призывает писать обращения депутатам и депутаткам Госдумы с требованием не принимать законопроекты. Как это сделать, можно узнать здесь.

Обложка: Unsplash

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.