Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Сатанизм не пройдёт»: на кафе «АндерСон» подали жалобу из-за украшений на Хеллоуин

«Это не просто язычество, а откровенный сатанизм, культ смерти»

На сеть кафе «АндерСон» направили жалобу в прокуратуру из-за украшений на Хеллоуин. Об этом сообщила основательница сети Анастасия Татулова в колонке The Bell. Так, донос написала журналистка и авторка книги «Государство чести. Монархия — будущее России» Анна Палюх (Шафран): в заявлении она попросила «защитить права детей Москвы и обязать администрацию сети кафе прекратить пропаганду сатанизма», а также призвала провести «прокурорскую проверку и возбудить уголовное дело по факту оскорбления чувств верующих».

«Это не просто язычество, а откровенный сатанизм, культ смерти. То, что можно было как-то объяснить языческими пережитками в ирландских и шотландских деревушках, очень сложно оправдать в качестве глобального шабаша с искусственной кровью, скелетами, абортированными эмбрионами и другими атрибутами смерти, — пишет Шафран в своём телеграм-канале. — Сатанизм не пройдёт».

«Если честно, я пропустила тот момент, когда страна перестала быть светской, как и то, когда тыквы стали пропагандой сатанизма, кролик — исчадием ада, а распродажи — всемирным злом, но теперь пришлось изучить вопрос — прокуратуре же объяснять придётся, — комментирует ситуацию Татулова. — То мы с антихристом боремся, и поэтому с нами бог, то с комарами, то облака в цвет триколора окрасились, то утки в небе буквой зет полетели. И весь этот ежедневный дремучий поток сознания вещает, такое ощущение, с единственной целью — не дать людям остановиться и задуматься: зачем всё это, за что умирают люди и что с нами самими дальше будет».

Обложка: Unsplash

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.