Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Моя жизнь началась заново»: Дженнифер Лоуренс рассказала Vogue об опыте материнства

И выступила против отмены решения по делу «Роу против Уэйда»

Актриса Дженнифер Лоуренс стала героиней октябрьского номера американского Vogue. В интервью изданию она рассказала о своём опыте материнства, а также о двух пережитых выкидышах до рождения сына Сая.

«Помню, мы гуляли с подругой. Я была, кажется, на девятом месяце беременности и думала: „Все говорят, что я буду любить своего ребёнка больше, чем свою кошку. А вдруг это не так? Может, я буду любить его так же сильно, как кошку?“ — рассказывает Лоуренс. — На следующее утро после родов я почувствовала, что моя жизнь будто бы началась с начала. Буквально: сегодня первый день моей жизни, вот теперь всё начинается. Я влюбилась в малыша. Моё сердце расширилось до таких объёмов, о которых я не догадывалась».

Помимо этого, актриса раскритиковала решение Верховного суда об отмене решения по делу «Роу против Уэйда». Лоуренс отметила, что каждая женщина должна иметь право самостоятельно распоряжаться своим телом: «Для меня как женщины невообразимо наблюдать за тем, что белые мужчины рассуждают о наших матках, когда сами, будем честны, не могут найти клитор».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.