Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ США актрисы раскритиковали Шона Бина, выступившего против координации съёмок сексуальных сцен

«Спонтанность в сексуальных сценах может быть небезопасной, очнитесь»

В США раскритиковали актёра Шона Бина, выступившего против контроля съёмок сексуальных сцен в кино. В интервью The Sunday Times Бин заявил, что присутствие специальных координаторов на съёмочной площадке «мешает спонтанности» актёров и актрис и сводит сексуальную близость к «техническому упражнению». «Работа с координаторами сексуальных сцен сдерживает актёров, — сказал Бин. — Кто-то говорит: „Сделай вот это, положи руки туда, пока ты касаешься его“. Я думаю, это мешает спонтанному поведению любовников».

В свою очередь, голливудские актрисы не поддержали точку зрения Бина. Так, Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история») отметила, что координаторы сексуальных сцен создают комфортную среду для актёров. «Спонтанность в сексуальных сценах может быть небезопасной, очнитесь», — написала она в твиттере. «[Сексуальная близость] действительно должна быть только технической. Это как трюк. Наша работа как актрис состоит в том, чтобы это не выглядело технически», — отметила Джамила Джамил.

«Я действительно чувствую, что координаторы сексуальной близости являются долгожданными сотрудниками на съёмочной площадке, — считает Лена Холл. — Я думаю, что они также могли бы помочь [актрисам и актёрам] справиться с эмоциональными травмами, полученными при съёмках других сцен. Иногда координаторы нужны вам, иногда нет, но каждый человек, сцена и опыт разные».

Помимо этого, Шона Бина также упрекнула глава британского вещательного союза Bectu Филиппа Чайлдс, назвав позицию актёра «разочаровывающей». «Интимная координация обеспечивает жизненно важную поддержку артистам и артисткам во время подготовки, репетиций и съёмок сексуальных сцен действий, и её более широкое использование является долгожданным шагом для дальнейшего создания безопасной среды для актёров и актрис на съёмочной площадке, — заявила она. — Мы приветствуем их стремление обеспечить безопасность и уважение всех на съёмочной площадке».

Обложка: Шон Бин / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.