Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКоманда Навального выпустила расследование об экс-супруге Путина Людмиле Очеретной

«Людмила Путина долгие годы изображала из себя „первую леди“, хотя в годы президентства Владимира Путина их брак был просто фикцией»

Команда оппозиционного российского политика Алексея Навального выпустила расследование об экс-супруге Путина Людмиле Очеретной. Так, в начале фильма соратница Навального Мария Певчих рассказывает о личности бывшей жены президента, опираясь, в числе прочего, на записи в «Живом журнале», который, как считают расследователи, Людмила Путина тайно вела. В своём блоге пользовательница llenaa писала, что ей откровенно скучно и нечего делать, а также жаловалась на мужа, который «пьёт её кровь».

«Людмила Путина долгие годы изображала из себя „первую леди“, хотя в годы президентства Владимира Путина их брак был просто фикцией. Людмила Путина была невидимкой: её усиленно прятали от нас, не давали ей самостоятельно сказать ни слова. Её не видели на публике годами, а сейчас и совсем забыли», — комментирует расследование команда Навального.

Помимо этого, значительная часть ролика рассказывает об имуществе Очеретной. В частности, в фильме сказано, что Артур Очеретный, нынешний муж экс-жены Путина, владеет дорогой недвижимостью в Европе, купленной, как утверждается, на деньги, которые компания его супруги получает от мэрии Москвы и госкомпаний. Команда Навального также отмечает, что Людмила и Артур Очеретные не включены в санкционные списки Европы — санкции против Людмилы ввела только Великобритания.

Обложка: Wikipedia

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.