Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Выпороть хорошенько»: Астахов заявил, что Максима Галкина надо наказать за антивоенную позицию

«Мало его папа-генерал порол в детстве»

Адвокат и экс-уполномоченный по правам ребёнка при президенте России Павел Астахов заявил в интервью News.ru, что Максима Галкина необходимо наказать за антивоенную позицию. Так, Астахов предложил «выпороть» телеведущего. «Максима Галкина надо выпороть хорошенько, мало его папа-генерал порол в детстве. Жалко мне его — талантливый человек, разменялся. Мне кажется, что он будет сожалеть о своем поступке. Придет время, они все об этом пожалеют», — сказал адвокат.

В свою очередь в соцсетях Максим Галкин иронично отметил, что Астахов, одобряющий физическое наказание, ранее занимался защитой детей от неправомерного насилия. «Вот что тут намедни обо мне заявил адвокат, ведущий телеканала "Спас" Павел Астахов, — написал Галкин. — Просто напомню, что Павел Астахов на протяжении семи лет был уполномоченным при президенте России по правам ребёнка».

Напомним, весной Максим Галкин решил перевести часть средств, заработанных во время концертного тура в Израиле, на помощь украинским беженцам. «Мы живём с вами в непростое время, мы являемся свидетелями, очевидцами величайшей людской трагедии. Гуманитарной катастрофы мирового масштаба, когда миллионы, миллионы украинцев теряют свой кров, теряют дома, вынуждены покидать свою родину, не имеют средств к существованию, — сказал Галкин. — Поэтому я решил часть денег, которые я заработаю на концертном туре в Израиле, перечислить в помощь беженцам. Я думаю, что тем, кто уже купил билеты, будет приятно узнать, что мы таким образом вместе сделаем благое дело».

Обложка: Максим Галкин / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.