Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЖительница Германии обвинила Эзру Миллер_а в психологическом насилии

Пострадавшая направила заявление в полицию

Жительница Германии Надя обвинила акт_рису Эзру Миллер_а (акт_риса использует местоимения «они» и «их», потому что «сознательно отказывается от гендера». — Прим. ред.) в психологическом насилии. Об этом пишет Variety. По словам Нади, она долгое время общалась с Эзрой и в феврале пригласила их к себе. Однако в гостях акт_риса начали курить в доме Нади — в ответ на просьбу прекратить курить в посещении Эзра начали оскорблять пострадавшую и угрожать ей физическим насилием.

«Они просто взбесились. Я попросила их уйти двадцать раз, может быть, даже больше. Они начали оскорблять меня и называть „трансфобкой“ и „нацисткой“, из-за чего я испугалась и начала беспокоиться. Они ходили по кругу, трогали все вещи и оставляли повсюду следы табака. Это было отвратительно и очень навязчиво», — пояснила Надя. Спустя полчаса уговоров Эзра покинули квартиру.

Сейчас пострадавшая подала заявление в полицию — в свою очередь немецкая прокуратура начала расследование произошедшего. Напомним, за последнее время это не единственное обвинение в неподобающем поведении в сторону Миллер_а — подробнее о ситуации можно узнать из нашего материала.

Обложка: Imdb

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.