Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиВ Москве на спектакле с Лией Ахеджаковой распылили перцовый баллончик

Актриса не пострадала

В московском «Современнике» во время спектакля «Игра в Джин» неизвестный распылил на актрису Лию Ахеджакову перцовый баллончик. Об этом актриса сообщила в соцсетях. Сама Ахеджакова не пострадала. Она считает, что нападение может быть связано с её антивоенной позицией и поддержкой Украины.

«Уж не знаю, чем там я ему помешала. А может быть, даже и из-за моей позиции по отношению к войне с Украиной, к президенту России Владимиру Путину, к правительству, к власти в целом, не знаю. В любом случае ожидаю от правоохранительных органов здравой реакции на произошедшее и принятия реальных мер для того, чтобы наказать этого человека», — написала она.

Очевидцы рассказали, что из-за инцидента театр «Современник» был вынужден прервать представление. По факту случившегося полиция начала проверку.

21:20 В театре «Современник» опровергли информацию об инциденте на спектакле 31 мая с участием Лии Ахеджаковой.

«По ситуации, произошедшей сегодня в "Современнике". Меня опять обманули, также, как и многих других, кто читал новости. Я действительно не видела, что кто-то что-то распыляет, но СМИ и Рен ТВ раздули так убедительно... мои знакомые и коллеги, которые там находились, сказали, что брызнули в меня. А как оказалось, это из-за каких-то каналов, которые распространяют ложную информацию. В итоге, никто в меня ничего не распылял, просто фейк какой-то!!! А просто мужчина в фойе нажал случайно и такую инфобомбу взорвали», — опубликовала апдейт Ахеджакова.

Обложка: Лия Ахеджакова / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.