Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Новости«Это душераздирающе»: Труди Стайлер встретилась с украинскими беженцами и беженками в Польше

Актриса посетила общежитие, в котором живут 200 украинских семей

Актриса и жена британского музыканта Стинга встретилась с украинскими беженцами и беженками в Люблине, об этом она рассказала в соцсетях. В рамках сотрудничества с благотворительной организацией Help Ukraine Center она посетила общежитие, в котором живут 200 украинских семей, в том числе волонтёров. Помимо этого, Стайлер также побывала на складе гуманитарной помощи и пообщалась с людьми, помогающим перемещённым лицам.

«В эти выходные я посетила Help Ukraine Center в Люблине, где встретила отважных детей и матерей, бежавших из раздираемой военными действиями Украины. Некоторые из этих детей совершили опасное путешествие в Польшу со своими семьями, некоторые с друзьями, некоторые приехали в одиночку. Это душераздирающе, — написала Стайлер. — От волонтёров и переселенцев я слышу одно и то же: „Я хочу быть полезным, хочу что-то делать“. В украинском народе столько борьбы, столько мужества и столько возможностей — сегодня я убедилась в этом».

Помимо этого, актриса оставила послание на «Стене памяти», где традиционно пишут свои пожелания гости и посетители благотворительной организации. «Мы любим вас. Мы вас поддерживаем. Мы будем оставаться с вами столько, сколько понадобится, пока весна снова не наступит в прекрасной Украине. Труди и Стинг».

Обложка и фотографии: Труди Стайлер / Соцсети

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.