Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСША ввели санкции против предполагаемых дочерей Путина

А также против жены и дочери министра иностранных дел Лаврова

Соединённые Штаты ввели новые санкции в отношении России после трагедии в Буче. Соответствующее заявление появилось на сайте Белого дома. «Полные блокирующие санкции» предусматриваются в отношении «членов российской элиты и их семей», включая «совершеннолетних детей президента Владимира Путина» — под ними, вероятно, понимают предполагаемых дочерей президента Катерину Тихонову и Марию Воронцову. Также санкции введены против жены и дочери министра иностранных дел Сергея Лаврова, а также премьера Михаила Мишустина и экс-премьера Дмитрия Медведева. Санкции предусматривают заморозку их активов в США и лишение доступа к американской финансовой системе.

Помимо этого, США ввели полные блокирующие санкции против «Сбера» и Альфа-банка, а также запретили новые инвестиции в российскую экономику. Согласно заявлениям Белого дома, с учётом всех введённых санкций США полностью заблокировали более двух третей банковского сектора РФ.

06.04,2022 Катерину Тихонову и Марию Воронцову включили в санкционный список Великобритании, а также дочь Лаврова Екатерину Винокурову. В частности, применяется запрет на въезд и замораживаются их активы.

ОБЛОЖКА: Любовь Соболь / Telegram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.