Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛинда Евангелиста показала первые фотографии после неудачной процедуры криолиполиза

«Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь»

Канадская модель Линда Евангелиста в интервью People впервые снялась после неудачной процедуры криолиполиза — косметической коррекции фигуры и формы тела при помощи охлаждения подкожно-жировой клетчатки. Для модели процедура обернулась парадоксальной жировой гиперплазией, в результате которой происходит обратный эффект: вместо уменьшения жировая ткань увеличивается. В случае Евангелисты побочный эффект криолиполиза стал необратимым — корректирующие операции не принесли результата.

Из-за последствий криолиполиза у Евангелисты началась депрессия, также она в течение долгого времени боялась выходить на публику и показывать своё тело. «Я пыталась исправить это сама, думая, что делаю что-то не так. Я дошла до того, что совсем не ела. Я думала, что схожу с ума, — рассказала она People. — Мне нравилось быть на подиуме. Теперь я боюсь встретиться с кем-то, кого знаю. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я просто не могу больше жить в этой боли. Я наконец-то хочу высказаться».

По словам Евангелисты, специалисты не предупредили о возможных негативных последствиях процедуры. В сентябре модель подала иск против компании, потребовав возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.