Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиРоссиянин потребовал от «Муз-ТВ» 24 миллиона за показ Филиппа Киркорова и Давы в образе молодожёнов

В качестве компенсации морального вреда

Басманный районный суд Москвы зарегистрировал новый иск к «Муз-ТВ», об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу суда. Так, истец Валентин Семёнов потребовал взыскать с телеканала 24 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда за появление Филиппа Киркорова и рэпера Давы (Давид Манукян) в образе молодожёнов на премии «Муз-ТВ».

Издание отмечает, что Семёнов подал иск ещё в июне, но тот был принят к производству только в ноябре. Изначально, помимо компенсации для себя, истец также потребовал взыскать с «Муз-ТВ» 100 миллионов рублей в пользу государства, но суд отказался рассмотреть это требование.

Напомним, в середине ноября суд уже оштрафовал «Муз-ТВ» на 1 миллион рублей. Поводом для разбирательства стало появление на премии телеканала блогера Дани Милохина в сшитых пополам розовом платье и чёрном брючном костюме. Также в платье был блогер Игорь Синяк, а музыканты Филипп Киркоров и Дава приехали на вручение премии в украшенном цветами кабриолете в сопровождении полуобнажённых мужчин. В Роскомнадзоре заявили, что телеканал выпустил передачу с маркировкой «6+» в дневное время — по мнению ведомства, эфиру следовало поставить маркировку «18+». 

ОБЛОЖКА: Филипп Киркоров / Instagram

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.