Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиСинтия Никсон рассказала, что сомневалась участвовать в съёмках «And Just Like That…»

Из-за отсутствия репрезентации в оригинальной версии сериала

Синтия Никсон рассказала, что колебалась участвовать в съёмках «And Just Like That…», об этом пишет Independent. Так, она сомневалась в необходимости возвращения к роли Миранды Хоббс из-за отсутствия репрезентации в оригинальной версии сериала. «У нас были квир-персонажи [в «Сексе в большом городе»], но по большей части для комедийного эффекта — и я хочу сказать, сейчас меня это сильно раздражает», — привела пример Никсон.

Актриса согласилась на съёмки в сиквеле с условием решения этой проблемы. «Это было очень трудное решение. Я и не думала, что возьмусь за это — мне очень не хотелось. Но чем дольше мы с Сарой Джессикой, Майклом Патриком Кингом и Кристин Дэвис обсуждали детали сериала, без которых я бы не вернулась, тем больше я понимала, что этим стоит заняться. Я имею в виду кардинальные изменения, которые решат проблему отсутствия разнообразия в оригинальном сериале», — отметила она.

Никсон добавила, что, по её мнению, команде «And Just Like That…» удалось создать оригинальную историю с новыми персонажами. «Я была потрясена, как мы вместе работали над тем, чтобы не только отремонтировать старый дом, но и построить совершенно новый — в котором нашлось место и нам, и новым персонажам».

ОБЛОЖКА: Синтия Никсон / Instagram

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.