Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиБилли Айлиш стала человеком года по версии фонда PETA

Она убедила бренд Oscar de la Renta отказаться от использования натурального меха

Певица Билли Айлиш стала человеком 2021 года по версии благотворительного зоозащитного фонда PETA («Люди за этичное отношение к животным»). Исполнительница получила награду за то, что убедила бренд Oscar de la Renta отказаться от использования натурального меха — с этим условием она надела платье модного дома на Met Gala.

Помимо этого, девушка с 12 лет придерживается веганства и активно выступает за права животных и защиту окружающей среды. Например, в этом году она выпустила коллаборацию с Nike, полностью выполненную из веганских материалов и с использованием вторсырья.

На своём первом Met Gala Билли Айлиш обратила внимание на бедственное положение животных, убитых ради еды и моды. «PETA как никогда рада выделить певицу за то, что она внесла свой вклад в устойчивое будущее индустрии моды», — заявила глава PETA Ингрид Ньюкирк.

Билли Айлиш стала самой молодой обладательницей награды в истории PETA. Помимо певицы, людьми года по версии правозащитной организации становились Опра Уинфри, Хоакин Феникс и другие.

ОБЛОЖКА: Билли Айлиш / Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.