Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЛюбови Соболь ужесточили приговор по «квартирному делу»

Условные исправительные работы заменили на реальные

Симоновский районный суд Москвы ужесточил юристу Любови Соболь приговор по «квартирному делу», об этом сообщает её адвокат Владимир Воронин. Так, суд заменил условные исправительные работы на реальные. Защита намерена обжаловать решение суда.

«Российский суд заменил мне условные исправительные работы на реальные из-за моей попытки поговорить с Кудрявцевым из группы фээсбэшников — убийц Навального. Против отравителей Навального уголовное дело до сих пор не возбуждено», — прокомментировала решение суда Соболь.

Напомним, 21 декабря Любовь Соболь задержали около дома сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, одного из предположительных участников отравления Алексея Навального. Следствие утверждает, что юристка ФБК, «используя форму сотрудников Роспотребнадзора», вошла в квартиру пожилой женщины, обошла все помещения и сняла происходящее на телефон, а затем скрылась. В апреле Соболь приговорили к году условных исправительных работ с удержанием 10 % дохода. Сейчас юрист покинула Россию и объявлена в розыск.

ОБЛОЖКА: Любовь Соболь / Instagram

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.