Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПротив ТНТ возбудили дело о «гей-пропаганде» из-за поцелуя комиков

На шоу «Игра»

МВД возбудило административное дело о «гей-пропаганде» (6.21 КоАП РФ) в отношении телеканала ТНТ из-за поцелуя комиков на шоу «Игра». Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на депутата Госдумы Михаила Романова — ранее именно он заявил о намерении обратиться в прокуратуру. По мнению Романова, сцена поцелуя «позиционирует чужую культуру и подрывает национальные и конституционные основы». «Поэтому я считаю, что мы должны на корню рубить такие веяния. Сегодня это юмор, завтра это уже пропаганда», — сказал он.

Позицию Романова также поддерживает уполномоченная по правам ребёнка в Татарстане Ирина Волынец.«Сейчас деятели, которые используют все эти моменты, пытаются хайпануть, взять свою часть на скандале, пренебрегая нормами здравого смысла, морали, нравственности и нарушая закон», — считает она.

Напомним, выпуск шоу «Игра» показали на ТНТ 3 октября. В нём комики Александр Панекин и Денис Дорохов, изображавшие жениха и невесту, встали на колени и поцеловались. В начале ноября ТНТ объявил о приостановке шоу из-за пандемии коронавируса.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.